10:07
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Какие новые казахстанские фильмы обязательно стоит посмотреть

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В этом сезоне любителей киноискусства ждут интересные казахстанские фильмы самых разных жанров: от комедий до психологических триллеров.

Киноленты представлены на интернет-портале Нур.

«Заклятие оракула»

Это психологический триллер с элементами детектива. Фантастическая и мистическая история одного обычного парня по имени Гиза, жизнь которого переворачивается с ног на голову. Он стал невольным исполнителей чужих желаний. Обычная и рутинная командировка в Алматы главного героя превращается в преступление, совершенное им, но не по своей воле. Гизе предстоит найти на все ответы.

«Регистратор»

Если вы решили хорошо провести время и от души посмеяться, то эта комедия как раз для вас. Главный герой только осваивается на новой работе, устроившись водителем к солидному бизнесмену. Он мечтает сделать карьеру на новом месте. Главный герой готов усердно трудиться и добиться лучшего к себе отношения своего босса. Начальник достаточно привередлив и любит увольнять своих сотрудников, даже за небольшие оплошности. Главному герою приходится выбирать, чем он больше дорожит – новой работой или своими друзьями. Такие казахстанские фильмыникого не оставляют равнодушным.

«Класстастар»

Легкая и трогательная комедия повествует о встрече бывших одноклассников, жизнь которых сложилась далеко по-разному. Всем интересно, кто и чего добился спустя 15 лет после окончания школы. Каждый из одноклассников по-новому открывает для себя знакомых, а усилившаяся метель располагает к более открытой беседе и развязке сложной, комичной и запутанной истории.

«Инстаграмщица»

Главная героиня комедии Айнура – молодая девушка, пользующаяся большой популярностью. У Айнуры в Инстаграмме миллион подписчиков, определяющих ее жизнь и окружение. На ее паблики смотрит большое количество людей и ей это по-настоящему нравится. Все меняется со взломом ее аккаунта. Слишком многое завязано на Инстаграмме, и для главной героини это настоящая трагедия.

«Лифт»

Лифт – сделанный на совесть психологический триллер, поднимающий аспекты боязни замкнутого пространства. Идея застрявшего лифта с некоторым количеством людей не новая. Кто любит такой жанр, выражаясь слова классика «Смотреть обязательно». Фильм по-настоящему интересен. Время просмотра пролетает одной минутой. Интрига держится до самого последнего момента, что не может не радовать.

Реклама