13:19
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Как открыть замок без ключа? Рекомендации специалистов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ситуации, когда потерялся ключ, неприятны, и доставляют много хлопот.

Шансы открыть дверь при потере ключей высоки, если у соседей вы оставили запасной комплект. Что делать, когда нечем открыть замок? Попытаться решить проблему самому или обратиться к профессионалам? Мастер произведет в кратчайшие сроки профессиональное вскрытие дверей и при необходимости заменит замок.

Какие действия предпринять

Специалисты скажут, что вскрыть запорные устройства, не имея ключа, можно, но не всегда получается это аккуратно, когда действуешь самостоятельно.

Прежде, чем приступить к вскрытию, специалисты рекомендуют разобраться в конструкции устройства. Не все разбираются в устройстве замков, вскрыть и осуществить ремонт таких сложных механизмов без знаний трудно. Если вы убеждены, что можете самостоятельно открыть устройство, приготовьте нужные инструменты и запаситесь терпением, эта работа кропотливая, почти ювелирная. Нет времени и навыков – вызывайте профессиональных мастеров, которые произведут аккуратное вскрытие.

Способы открыть дверь без ключа

На межкомнатные двери обычно устанавливают несложные запорные механизмы с защелками, и, зная их простую конструкцию, нетрудно открыть без ключа. Для вскрытия понадобятся инструменты и подручные средства: отвертка, шпильки, пластина (банковская карта). Варианты, как вскрыть замок:

  • найти маленький винтик у защелки и разблокировать устройство поворотом отвертки;
  • аккуратно вставить в щель между язычком замка и дверной коробкой пластину;
  • произвести демонтаж ручки.

Сложнее открыть железную входную дверь, на нее устанавливают сложные системы высокой секретности, антивандальные и бронированные накладки, чтобы было невозможно вскрыть устройство. Если замок простой, можно попытаться самостоятельно открыть методом высверливания, и тогда устройство будет открываться любым ключом и отмычкой. Второй вариант – выбить секретный механизм молотком, он раскрошится, его надо достать и Г-образным приспособлением, например, согнутым длинным гвоздем или спицей, открыть замок. После высверливания надо установить новую личинку, а после выбивания придется производить монтаж нового замка.

Риски самостоятельного вмешательства

Осуществить вскрытие самому, при этом сохранить в целостности дверную створку, не просто. Неумелые действия приводят к более сложной поломке механизма, и тогда отремонтировать изделие невозможно. Так, непрофессиональное вскрытие цилиндрового замка может полностью уничтожить и корпус, и секретный механизм, а также повредить дверь. Профессионалы же, используя специальное оборудование, осуществят вскрытие, произведут замену замка без повреждений.

LOCKSERVICE, профессиональный подход к проблеме

Компания Lockservice оказывает услуги по вскрытию и замене замков на всех типах дверей, включая автомобильные устройства и механизмы для сейфов и гаражей. Информацию об услугах, ценах можно найти тут: https://www.lockservice.pro/vskrytie-dverej.

Мы предлагаем

  • Оперативность. 15 минут – время приезда специалистов к вашему дому, большое количество мастеров по Москве, эффективно работающий логистический отдел, GPS-мониторинг позволяют специалистам быстро приехать.
  • Аккуратность и профессионализм. Благодаря современному оборудованию и большому опыту специалисты вскроют замок любого класса секретности, зарубежных и отечественных производителей, включая электронного типа и старые замки, без повреждения дверных полотен. При необходимости специалисты произведут замену фурнитуры.
  • Справедливые цены. Стоимость услуг в нашей компании ниже, чем у конкурентов. Расценки на услуги можно найти на сайте, есть они у каждого мастера.
  • Возможны следующие варианты оплаты для юрлиц: нал, безнал, банковские карты, оплата на р/с).
  • Наличие у мастера новых замков, комплектующих и дополнительной дверной фурнитуры по оптовым ценам.

Наша фирма работает в Москве и во всех крупных городах Подмосковья. Вам нужна наша помощь, мы ответим на любой вопрос и примем заявку любым удобным для вас способом.

«Порошенко жив-здоров»: как Яндекс «похоронил» президента Украины
Реклама