12:32
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Поступление норийного болта DIN 15237 с увеличенной головой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ассортименте компании «Машкрепеж» появилась новинка - норийный болт DIN 15237 с увеличенной головой. Оформить заказ и узнать условия доставки можно на официальном сайте компании «Машкрепеж».

В компании «Машкрепеж» поступление норийного болта DIN 15237 с увеличенной головой, предназначенного для соединения ковшей. Болт DIN 15237 соединяющий ковши, у которого специально увеличена головка, используется, чтоб поднять сыпучие материалы в наклонное положение.

Данный вид крепежей очень популярен среди строителей, которые используют норийные ковши в работе. Без специальных крепежных элементов не обойтись. Расширение ассортимента изделий в каталоге «Машкрепежа» позволяет облегчить поиски нужных изделий.

Параметры болтов

Продукт обладают рядом особенностей. Некоторые из них:

  • Высокое качество материала. Изделие изготовлено из углеродистой или нержавеющей стали. Вариант из углеродистого металла может быть покрыт цинком для дополнительной защиты. Качественное покрытие – залог крепкого соединения ковша.
  • Показатели прочности. Маркировка составляет 3.6, 4.8 и 5.8. Класс прочности выбирается с учетом действий, которые будут выполняться ковшом.
  • Особенности конструкции связаны с наличием стержня со специальной резьбой и головкой. Цилиндрическая форма стержня удобна в использовании. Крепится она при помощи метрической резьбы. С края стержня головка выглядит как полусфера, а со стороны торца будет плоской. За счет шипов возле стержня изделие с легкостью поворачивается во время монтажа.

Так как модельный ряд болтов расширяется, покупатели заказывают товары, необходимые для комфортной работы с различной техникой. Применение специальных болтов DIN 15237 с увеличенной головкой позволяют сделать крепление для подающих болтов. Эксплуатация оборудования гарантирована на длительный срок.

Как купить?

Приобрести норийные болты с увеличенной головой у компании «Машкрепеж» – удобный и быстрый вариант. Предварительно рекомендуется узнать количество деталей. Рекомендуем выяснить, какие изделия можно приобрести, чтобы сделать целый заказ сразу.

Достоинства покупки в «Машкрепеж» норийных болтов будут:

  • Экономия денег.
  • Удобный калькулятор крепежа и метизов, с возможностью оформления заказа
  • Множество вариантов оплаты и доставки.
  • Доставка товара в любой город страны.
  • Наличие на складе всех продуктов.

Оформить покупку и уточнить условия доставки можно на сайте, или же по телефону у менеджеров.

Контакты:

Сайт: rusbolt.ru

Номер телефона (многоканальный): +7 (499) 372 77 77

Номер телефона (офис в Житнево): +7 (495) 980-89-25

Электронная почта: sales@rusbolt.ru

Реклама