16:55
Москва
8 июля ‘20, Среда

Алюминиевый профиль для кухонных фасадов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алюминиевый профиль для кухонных фасадов – это элегантное и современное решение, позволяющее создать на кухне особенную атмосферу с сочетанием простоты и эксклюзивности.

Современная кухня – это не только актуальные формы и цвета, но и применение определенных материалов, которые порой могут быть достаточно инновационными, по крайней мере, в том, что касается их использования на кухне. Одним из материалов, достаточно активно используемых в последнее время в оформлении интерьера кухни и производстве кухонной мебели, является алюминий.

Алюминиевый профиль для кухонных фасадов – это элегантное и современное решение, позволяющее создать на кухне особенную атмосферу с сочетанием простоты и эксклюзивности. Благородная матовая поверхность алюминиевого профиля цвета металла выглядит очень оригинально и свежо, а создаваемые при помощи правильного выбора освещения пространственные эффекты позволяют в некотором роде изменить геометрию пространства и добавить ему сложности и глубины. Помимо этого профиль может иметь и множество других цветов и быть выполнен в цвете дерева, нескольких оттенков металла или просто какого-то однородного оттенка.

Кухонные фасады с использованием алюминиевого профиля имеют целый ряд преимуществ перед традиционными и ставшими давно привычными фасадами из МДФ, ДСП и стекла, и вот в чем они заключаются:

- оригинальный внешний вид, идеально подходящий для кухонь, оформленных как в классическом стиле, так и в современном;

- экологичность и полная безопасность использования;

- высокая устойчивость к внешнему воздействию – не боятся влажности, царапин, ударов;

- долговечность в сочетании с практически не меняющимся со временем внешним видом;

- доступная стоимость, сопоставимая с ценой других менее практичных материалов;

- отсутствие необходимости в специальном уходе;

- возможность комбинировать с другими материалами, например, использовать алюминиевый профиль для рамочных фасадов или же сочетать фасады из алюминия с корпусом из дерева или МДФ.

О рамочных фасадах с использование алюминиевого профиля хотелось бы сказать отдельно, поскольку такая кухонная мебель является действительно надежной и при этом достаточно демократичной по стоимости.

Алюминиевый профиль «Абсолют» может комбинироваться с различными вставками толщиной от 4 до 10 мм. Это может быть стекло или зеркало, МДФ или ЛДСП, дерево или пластик. Благодаря большому выбору вариантов декора профиля, появляется возможность выбрать наиболее подходящую цветовую гамму кухонной мебели и оформить пространство в единой стиле, при желании выгодно подчеркнув отдельные элементы мебели. Декор профиля по рисункам и цветовой гамме совпадает с декором ЛДСП от нескольких самых известных производителей этого материала, поэтому проблем с подбором цвета точно не возникнет.

Еще одним преимуществом алюминиевого профиля «Абсолют» можно назвать то, что при его помощи можно делать двери кухонных шкафов как традиционными распашными, так и раздвижными, что достигается посредством дополнительного использования роликов улучшенного хода.

Россия встраивается в глобальное цифровое управление – эксперт
Реклама