21:23
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Элитный ремонт: варианты отделки квартир первичного сектора в Южном регионе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Покупая жилье премиум- или даже комфорт-класса в новостройке Сочи, многим хочется чтобы и внутреннее убранство помещения соответствовало всем современным стандартам. Проще всего добиться этого с помощью качественных обоев.

Большому кораблю – большое плавание

За время подготовки и проведения Зимней Олимпиады 2014 г. Спортивная Столица России уверенно занимала почетное 3-е место по уровню цен на первичную недвижимость, уступая при этом только Москве и Санкт-Петербургу. Но даже если отбросить олимпийский ажиотаж, то жилье в курортной зоне того стоит. Да и уровень жилого фонда является довольно высоким – покупателям предлагаются вполне просторные квартиры с удобной планировкой и подведенными необходимыми коммуникациями. Правда, для желающих сэкономить все еще остается несколько вариантов: покупать жилье от застройщиков на начальных этапах строительства либо договариваться с девелоперами о покупке квартиры без проведенного чистового ремонта.

Производить отделку квартиры самостоятельно оказывается выгоднее не только из меркантильных соображений. Это открывает неограниченные просторы для создания эксклюзивного интерьера и воплощения всех ваших дизайнерских фантазий. К тому же вы вполне можете заказать через интернет обои для стен в Москве и самостоятельно либо с помощью курьерской службы доставить их в Сочи, а это, если не ощутимо дешевле, то, по крайней мере, позволяет вам воспользоваться максимально широким ассортиментом и приобрести отделочные материалы от ведущих итальянских, бельгийских, немецких или российских производителей.

Как грамотно сделать отделку в новой квартире

Покупая жилье премиум- или даже комфорт-класса в новостройке Сочи, многим хочется чтобы и внутреннее убранство помещения соответствовало всем современным стандартам. Проще всего добиться этого с помощью качественных обоев. Чтобы ваша квартира смотрелась «на все сто», нужно заранее продумать дизайн интерьера.

В тренде все еще остаются максимально светлые комнаты, а также стены, оформленные с помощью обоев нескольких видов. Данная технология позволит должным образом расставить акценты в помещении, выделить функциональные зоны или сделать акцент на цветовых или художественных доминантах. К примеру, вы можете отвести одну стену под изящное панно или обои с необычной текстурой и глубоким цветом. По мнению экспертов в области оформления интерьеров, наиболее актуальными в текущем году являются обои в гостиную комнату с темно-синими или зелеными вставками, которые отлично будут сочетаться с деревянной мебелью и домашними растениями. Также в моде различные текстильные декоративные элементы. Все это отлично вписывается в скандинавскую концепцию интерьера: легкая небрежность, уют, обилие натуральных материалов и максимальная функциональность.

Основные тренды-2014 в мире обоев

  • Очень популярны в этом году текстильные, виниловые и флизелиновые обои, имитирующие различные поверхности – ткань, натуральную кожу, кирпичную кладку, штукатурку и даже бетонную стену.
  • Неизменно популярными остаются цветочные мотивы и растительные узоры. В данном контексте стоит обратить внимание на обои Замбаити. Ничего удивительного, ведь в их ненавязчивых оттенках и элегантных узорах воплощается столь характерное для итальянцев четкое понимание стиля. Такие обои выглядят роскошно, но при этом не привлекают к себе лишнего внимания.
  • Для молодых и креативных людей отличным решением станут обои с надписями, чертежами, принтами в виде карт, газетных или книжных страниц.
  • Отдельного внимания достойны ретро-обои: стены в духе 20-х или 60-х годов по праву можно считать настоящим шиком!
  • Для просторных комнат можно подобрать отделку с крупными геометрическими фигурами. Они неизменно привлекают внимание, а также визуально увеличивают высоту потолка.
  • Фотообои вновь вернулись на стены самых модных квартир. Еще недавно дизайнеры относились к ним несколько скептически, но сегодня урбанистические пейзажи и креативные фото вашей семьи вновь на пике популярности.

Реклама