03:27
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Спланируйте программу годового обслуживания сами

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ни для кого не секрет, что предупреждение болезни намного эффективнее, чем лечение.

В современном мире абсолютно здоровых людей нет. Причин тому несколько:

  • экологическая обстановка
  • консерванты, красители и другие искусственные добавки в составе продуктов питания
  • стремительный ритм жизни
  • вредные привычки
  • малоподвижный образ жизни
  • наследственная предрасположенность к различным заболеваниям

Сегодня большинство медицинских клиник предлагает своим пациентам программы годового прикрепления. Это значит, что каждый клиент при заключении договора получает список опций, который представляет собой перечень определенных обследований и консультаций врачей-специалистов. Контроль состояния здоровья будет вестись на протяжении 12 месяцев. Это несомненный плюс по сравнению с разовыми посещениями и с финансовой, и с практической точки зрения. Как известно, профилактика болезни является более эффективным и менее дорогостоящим средством сохранения здоровья, чем борьба с уже существующим недугом.

Однако все процедуры рассчитаны на «среднего» человека (без учета его индивидуальных особенностей). Клиники предлагают клиентам одинаковый перечень анализов и обследований независимо от их состояния здоровья на момент заключения договора, степени устойчивости к стрессовым ситуациям, экологии района проживания и т.п. Пациент платит и за нужные ему услуги, и за ненужные.

Во всех клиниках МЕДСИ также есть подобная программа по годовому обслуживанию, но она, несомненно, отличается от остальных. «Конструктор здоровья» от МЕДСИ состоит из двух частей:

  1. «Основы здоровья» – это пакет базовых услуг в виде обязательных обследований и консультаций специалистов, которые необходимы любому здоровому человеку.
  2. Дополнительная часть – важнейшее отличие от других программ. Все заполняется самим клиентом с учетом его физического состояния на момент заключения договора и определенных финансовых возможностей.

Составить индивидуальную программу прикрепления довольно просто: на сайте МЕДСИ вы выбираете необходимые вам медицинские и сервисные опции, определенную клинику и просчитываете предполагаемые траты.

Вторая часть «Конструктора здоровья» – это гарантия квалифицированного медицинского наблюдения без переплаты за лишние услуги.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: +7 (495) 7-800-500 или на сайте www.medsi.ru

Реклама