21:20
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Ставки на чемпионат мира по футболу: теневые фавориты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двенадцатого июня 2014 года стартует чемпионат мира по футболу в Бразилии.

Среди главных фаворитов на победу в турнире нет таких команд, как Италия, Франция, Англия и других известных сборных. Они скромно готовятся к турниру, никто из специалистов не считает, что кто-то из них способен многого достичь. В фаворе у экспертов и специалистов нынче сборные Бразилии, Германии, Испании, Аргентины. Даже бельгийцы имеет настолько высокий коэффициент, что позволяет им быть пятыми в списке вероятных победителей турнира.

Однако футбольные состязания невозможно полностью предугадать, так как в них есть место и для случайных, непредвиденных обстоятельств, которые влияют на результат и всего турнира в целом. Поэтому, если вы решили делать ставки на чемпионат мира по футболу, то не нужно забывать о том, что это весьма рискованная деятельность. Не ставьте большие суммы, не отыгрывайтесь и не пытайтесь сделать из ставок метод заработка - это только отобьет любовь к футболу и скорее всего, нанесет вред вашему бюджету. Человеку слишком азартному следует проявлять осторожность и вообще не делать ставки, влекущие за собой губительные последствия.

Одной из самых непредсказуемых сборных последних лет, по общепризнанному мнению, является сборная Франции. Располагая отличным составом, где собраны игроки со всех ведущих клубов Европы, эта команда никак не может проявить себя. Прошлый чемпионат мира закончился провалом, так как сборная не только не смогла выйти из группы, но и была раздираема серией скандалов, в них пришлось вмещаться президенту страны. Этим летом французы решили оставить главных скандалистов дома. Самый яркий пример – это отсутствие в сборной Самира Насри исключительно из-за его скандальности и не умении быть запасным игроком. В общем, если подопечные Дешама никак не проявят себя, то никто не удивится. Но французы могут и умеют приятно удивлять не только своих болельщиков, но и экспертов. Средний коэффициент на победу Франции равен 21.0.

Сборную Италию никогда не нужно полностью снимать со счетов. В этот раз, не смотря на множество молодых игроков и на малочисленность звездных игроков, итальянцы выглядят солидно. А если еще Марио Балотелли начнет результативно играть, то весьма скромный коэффициент на победу (26.0) окажется несколько заниженным. Сборная Англии имеет такой же коэффициент, как и «Скуадра Адзурра», но успехи этой команды далеко в прошлом. Для многих английских игроков – это последний шанс, что-то выиграть на крупных турнирах со своей сборной, так что пришло время последних битв.

По материалам http://bookmakersrating.ru/

Реклама