14:16
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Доставка и приготовление пиццы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня в области питания приготовление и доставка пиццы уже не являются новинкой.

А ведь в других странах это ароматное «снедье» заказывают с доставкой на дом уже давно. Вкусные лепешки с горячим тягучим сыром подходят практически к любому празднику или случаю – будь-то обычный перекус в обеденный перерыв, корпоратив на работе или детский праздник.

Так случается, что в слишком насыщенный событиями рабочий день может совсем не хватать времени на полноценный обед. Как часто в такой ситуации приходилось вам перекусывать на ходу пирожками или булочками? Или другая ситуация: придя поздно с работы, на приготовление ужина не хочется тратить свое время. Согласитесь, лучше провести вечер с пользой, например, в кругу семьи или друзей. Поэтому, по дороге домой вы покупали полуфабрикаты – пельмени, котлеты или блины с начинкой. А если на пороге вашего дома неожиданно появились гости? Любая хозяйка тут же начинала ломать голову над тем, что быстренько состряпать, как накормить вкусностями гостей, не оставив ни одного голодным? С тех пор как доставка и приготовление пиццы в Санкт-Петербуге стали привычным в нашей жизни, все проблемы быстро разрешились.

Откроем вам небольшой секрет: хозяйки, которые в подобных ситуациях бывали не раз, уже давным-давно оценили преимущества приготовления пиццы перед традиционной закуской – бутербродами. Согласно рецептуре, ароматная сырная лепешка готовится в разогретом духовом шкафу в течение всего лишь 10-12 минут! Добавьте сюда еще 5 минут на замес теста, 10 минут на его подъем и еще 10 минут на формовку теста, подготовку и выкладку начинки. Кстати, что касается ингредиентов для начинки, вариантов может быть масса – все на личное усмотрение. Естественно, неизменным в лакомстве всегда считаются тесто и сыр (иногда даже несколько видов сыра).

Затеяли дома ремонт? Или завтра нужно сдать важный отчет, а сегодня придется задержаться на работе? Заказ и доставка пиццы – настоящее спасение для тех, кто знает, как рационально использовать свое время.

Кстати, по технологии, пицца должна выпекаться в каменной печи на дровах. В наше же время специально для массового производства ароматных сырных лепешек используются разные виды конвейерных печей. Температура в таких печах достигается довольно высокая, поэтому пицца готовится в течение 5-ти минут.

Сумасшедший ритм жизни в нашей стране сегодня вряд ли чем-то отличается от других странах. Не только в мегаполисе, но и в любом небольшом городке много целеустремленных людей, которые ценят свое время. Пицца на обед, ужин, по любому случаю – это всегда быстро, выгодно и безумно вкусно!

Реклама