13:00
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Весомые преимущества грилей Weber

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

А вы знали, какими раньше были грили в США - на родине барбекю?

Кирпичные, большие и неуклюжие, ни о какой мобильности не было и речи. Они чем-то напоминали наши нынешние мангалы, где мясо горит, обугливается, неравномерно пропекается и покрывается пеплом. Так было до тех пор, пока создатель фирмы Weber Джордж Стивен не решил создать свой собственный гриль.

Если опустить подробности, то в итоге у него получилось нечто уникальное - гриль сферической формы и с крышкой. Благодаря подобным манипуляциям, готовка на гриле, как и искусство барбекю вообще перешли на новый уровень. Чем же гриль Weber так кардинально отличается от своих не столько уникальных собратьев и знакомых нам мангалов?

Во-первых, это надежность и долговечность, которые фирма-производитель поставила в качестве главных приоритетов. Можно много говорить о надежности Weber, однако сам производитель уже сказал больше, просто дав гарантию на свой продукт срок на десятилетия.

Во-вторых, как уже говорилось ранее, Weber - это уникальная форма и крышка, которые дают возможность готовить любимые блюда равномерно, без золы, пепла, обугливания и открытого огня. Сферическая форма и крышка дают возможность вашему любимому мясу, рыбе, овощам сохранить все соки - и все это с румяной корочкой и именно в той степени прожарки, которая вам нужна.

В-третьих, Weber - это широкий модельный ряд, как мобильных, так и стационарных грилей, начиная самыми простыми моделями для новичков в сфере барбекю и заканчивая настоящими функциональными "монстрами" для профессионалов. Кроме классических угольных грилей Weber предлагает не менее удобные и функциональные газовые грили, работающие от газовых баллонов. Отметим, что использовать такие грили можно только на открытом воздухе и хорошо проветриваемом пространстве. Не стоит забывать и об электрических грилях, на которых можно готовить даже в домашних условиях на балконе.

В-четвертых, Weber гриль намного комфортнее использовать, нежели тот же мангал или гриль любой другой фирмы. Его легко разогревать, на нем легко и удобно готовить, его просто и быстро чистить после эксплуатации.

В заключение стоит вспомнить лишь слова самих американцев, которые уверены, что на хорошем гриле можно приготовить что угодно - достаточно лишь бросить это в гриль на 15 минут, и на выходе вы получите кулинарный шедевр.

Последние новости

Реклама