22:50
Москва
15 декабря ‘17, Пятница

Электровелосипед – самый удобный городской транспорт

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Электровелосипед обеспечивает высокий комфорт поездки, так как приводится в движение электромотором. Никаких усилий прилагать не требуется. Управлять им так же просто, как обычным велосипедом. Он оборудован тормозами и КПП.

Современные мегаполисы задыхаются от выхлопов автомобилей. Электромобили слишком дорогие для людей со средним достатком, они пока не готовы для дальних поездок, поэтому ещё не скоро смогут заменить транспорт на двигателях внутреннего сгорания. Да и решить проблему пробок они не помогут, как и строительство новых транспортных развязок. Отказаться от использования индивидуального транспорта в городах тоже сегодня невозможно, так как это значительно ограничит мобильность жителей. Простое решение подсказали создатели нового универсального транспортного средства – велосипеда на электрической тяге. Только это устройство сегодня способно полностью вытеснить автомобиль с городских дорог и решить все проблемы: избавить мегаполисы от смога и пробок.

Электровелосипед обеспечивает высокий комфорт поездки, так как приводится в движение электромотором. Никаких усилий прилагать не требуется. Управлять им так же просто, как обычным велосипедом. Он оборудован тормозами и КПП. Предусмотрен в нём и обычный велопривод и педали, так что можно транспортное средство приводить в движение при помощи мышечной силы ног. При этом электровелосипед становится тренажёром для борьбы с гиподинамией, которая также угрожает здоровью большинства горожан.

Производят электровелосипеды сегодня разные компании. Одна из наиболее известных на отечественном рынке – Ecobike. Она выпускает их на собственных производственных мощностях в ассортименте моделей и поставляет под брендами Ecobike, Ecoffect, а также имеет развитую сеть техцентров, мобильный техсервис, а также тюнинг-ателье.

Электровелосипед подойдёт человеку любого возраста. Для пожилых он удобен, так как позволяет двигаться, не прикладывая усилий. Выпускаются специальные модели для женщин – с низкой рамой, на них можно ездить в юбке любого фасона. Предусмотрены регулировки, чтобы подогнать устройство по росту, что позволит его использовать подросткам. Молодёжи понравится, что устройство обеспечивает достаточно высокую скорость. При сложении ножного и электропривода на разных моделях можно развить скорость 35 – 65 км/ч. Доступны все необходимые аксессуары, в том числе корзина-багажник.

Электровелосипед очень компактен, его можно перевозить в метро или трамвае как обычный велосипед. Он легко помещается в багажнике автомобиля, для этого разработаны складные модели. Хранить такой транспорт можно прямо в квартире, так как он экологически безопасен и не выделяет ни вредных, ни остро пахнущих веществ. Стоимость устройства доступна для людей со средним достатком. Поэтому электровелосипед становится всё более популярным у россиян.

Реклама