Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:38
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Доступное жильё для российских граждан на территории Республики Турция

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Доступное жильё для российских граждан на территории Республики Турция.

Тот, кто действительно желает попасть в особый, неповторимый мир, находящийся на границе Востока и Запада, с присущим ему ароматом восточных специй, сладостей, кальяна и морского воздуха, приобретает в собственность недвижимость в Турции. Став хозяином собственной вилы, загородного частного дома или других жилых апартаментов, вы поистине сможете насладиться красивыми и живописными пейзажами, а также золотыми песчаными пляжами морского курорта.

Имея недвижимое имущество на берегах турецкого Чёрного моря, вам будет гарантировано огромное количество свежих фруктов и овощей на столе круглый год, а также вы получите возможность наслаждаться прекрасной экологией с морским воздухом и обилием южных теплых солнечных денечков.

Недвижимость в Махмутлар, Алании, Сиде, Анталии, виллы ил другие жилые апартаменты в Кемере или Белеке выставляются на продажу со всеми необходимыми удобствами для комфортного и беззаботного проживания. Практически в каждой квартире или доме присутствует высококачественная профессиональная внутренняя отделка комнат, современная сантехника и встроенная многофункциональная кухня. Довольно часто недвижимое имущество в Турции продаётся полностью укомплектованное дорогой высокотехнологичной техникой и мебелью из материалов высокого качества.

Сейчас респектабельные и материально обеспеченные граждане России всё чаще предпочитают не ездить за морскую границу Чёрного моря на отдых, стать владельцами жилых апартаментов на территории Турецкого государства. Благо свод законов этой страны довольно-таки лоялен по отношению к российским гражданам. Получить разрешение на постоянное место жительство на территории Турецкой Республики можно в максимально кратчайшие сроки после того, как будет приобретено недвижимое имущество.

В ближайшем будущем данное государство собирается стать участником Европейского союза, поэтому строительство жилых помещений здесь нацелено только на потребителей из стран Европы. Однако Республика Турция и Российская Федерация заключили разработку и выполнение совместных проектов, в том числе проект по строительству газовой магистрали под названием «Южный поток». Вследствие чего для удобного перемещения граждан обоих стран через границу был отменён визовый режим и фирмы-застройщики отреагировали на экономические и политические преобразования с молниеносной скоростью. Они смогли предложить россиянам другую недвижимость.

Так, одним из самых престижных и элитных районов для проживания считается жилой комплекс в местечке Белек. Гольф является одним из самых известных увлечений данного района. Многие люди со всех стран мира приезжают именно сюда, чтобы поиграть в любимую игру на первоклассных полях, ощущая максимальный уровень комфорта. Гольф-поле в Белеке не имеет аналогов во всей Европе. До сегодняшнего времени немцы и британцы скупали все стройки на территории этого района, находящиеся на первоначальной стадии строительства, сейчас же и российские обеспеченные люди имеют возможность приобрести недвижимое имущество в Белеке.

Ещё один престижный район Турции – Махмутлар, который находится на берегу Средиземного моря. Здесь, как и положено жилым апартаментам европейского уровня отмечается присутствие внутренней отделки помещения отличнейшего качества и оснащение всеми необходимыми современными высокотехнологичными приборами и оборудованием такими, как: американские межкомнатные панели, балконные двери в пол, имеющие функцию закрытия-открытия с пульта дистанционного управления, итальянская керамика, двойные стеклопакеты с жалюзи. Круглосуточная охрана, спутниковые системы, бассейны, дворецкий, горничная, кухарка, садовник – всё к вашим услугам.

Источник: реклама в интернете ad2go.ru

Реклама