16:57
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Как правильно выбрать слуховой аппарат

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По последним статистическим данным каждый пятый житель нашей планеты имеет проблемы со слухом.

Естественно, это накладывает определенные ограничения на возможности для самореализации человека и приводит к ухудшению качества его жизни. В то же время существующие технические средства позволяют людям с врожденными и приобретенными после травм тугоухостью или глухотой принимать самое активное участие в жизни общества. Слухопротезирование позволяет устранить барьеры в общении и предоставить возможность человеку комфортно чувствовать себя в любой обстановке. Главное – купить слуховой аппарат с учетом ваших индивидуальных особенностей и потребностей. В настоящий момент центр «Хороший слух», который уже более 8-и лет успешно помогает людям с тугоухостью и глухотой, предлагает такие современные решения:

* Заушные модели. Классические слуховые аппараты привлекают своей практичностью. Использование батареек 13-го типоразмера позволяет пользоваться оборудованием на протяжении 15-30 дней в зависимости от мощности элементов питания. При достаточно крупных размерах такие слуховые аппараты являются очень удобными благодаря изготовлению индивидуального ушного вкладыша. Заушную модель можно легко снять, почистить и обратно надеть без посторонней помощи. Более того, сравнительно крупные размеры оборудования позволяют с удобством использовать его людям со слабым зрением или нарушениями координации движений. Благодаря сочетанию доступной цены и практичности именно такие слуховые аппараты в Москве являются наиболее популярными и востребованными.

* Устройства с ресивером. Очень компактные и практически невесомые модели слуховых аппаратов крепятся за ухом. Миниатюрные размеры устройства обуславливают использование элементов питания небольшой емкости. Применение батареек 312-го типоразмера позволяет обеспечить до 9-12 дней автономной работы. Такая модель нуждается в периодическом обслуживании – следует регулярно менять специальные колпачки, которые защищают устройство от влаги и ушной серы.

* Внутриушные и внутриканальные аппараты. Эти удобные слуховые аппараты устанавливаются непосредственно в ухе. Благодаря такому расположению удается обеспечить лучший косметический эффект, используя при этом естественную передне-заднюю направленность ушной раковины. Такое устройство слухового аппарата позволяет разговаривать по телефону, удерживая трубку привычным образом. Во внутриушных и внутриканальных моделях используются батарейки 312 типоразмера. Применение слуховых аппаратов данного типа не подходит людям, которые страдают хроническими отитами, поскольку обильные ушные выделения приводят к поломке устройства

Центр «Хороший слух» не только реализует технологичные и удобные слуховые аппараты от компаний Widex и Phonak, но также предлагает москвичам изготовление индивидуальных устройств и ушных вкладышей. Все модели оборудования обязательно проходят финишную корректировку после установки и в дальнейшем бесплатно настраиваются при первой необходимости. Всю необходимую информацию по слухопротезированию вы найдете на сайте центра «Хороший слух»- продажа слуховых аппаратов: http://www.horsluh.moscow/

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Реклама