21:03
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Эксклюзивные телефоны от Lordano! Теперь и в России!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В современном мире телефон является уже не просто средством связи.

Сегодня наличие у человека новейшей модели iPhone говорит о его статусе, подчеркивает его положение в обществе. И это закономерно, ведь приобрести последние новинки гаджетов популярного бренда могут позволить себе только успешные и продвинутые пользователи.

Мануфактура Lordano идет дальше, предлагая совершенно эксклюзивные коллекции iPhone, которые являются истинной вершиной высокого стиля, изящества и элегантной роскоши. Владелец такого телефона – это деловой человек, который обладает яркой индивидуальностью, ценит очарование штучных вещей и имеет тонкий вкус.

Каждый драгоценный телефон, изготовленный мануфактурой Lordano, это – триумф истинной эксклюзивности, которая гармонично сочетает в себе высокотехнологичную начинку Apple iPhone и безупречность отделки при помощи золота 750 пробы, серебра 925 пробы, натуральной кожи, бриллиантов, драгоценных и полудрагоценных натуральных камней высочайшего качества.

И если раньше стать обладателем модели iPhone из коллекции Lordano можно было, лишь отправившись в зарубежную поездку, то совсем недавно заказ драгоценных моделей стал возможен в Москве с удобными условиями курьерской доставки! Также вы можете заказать уникальный iPhone, находясь в любом уголке нашей необъятной России.

Вниманию российских покупателей парижская мануфактура Lordano предлагает несколько роскошных коллекций, каждая из которых имеет свою неповторимую подачу, свое уникальное очарование. Коллекция Entreprise создана для деловых ценителей лаконичной роскоши, L’Art – для творческих натур и поклонников истинного искусства, Fleurir – для тех, кто ищет вдохновение в окружающем природном мире, и, наконец, Faberge – для поклонников художественных традиций самого знаменитого ювелирного дома.

Эксклюзивный Lordano iPhone – это показатель статуса элитарного класса. Солидный телефон для избранных покорителей жизни, стоимость которого отражает Luxury-характер своего обладателя! Вот почему процесс покупки мы стремимся сделать наиболее удобным и комфортным для тех, кто привык к лучшему. Оплатить драгоценный iPhone Lordano вы сможете уже после того, как курьер привезет посылку по указанному вами адресу, и вы сможете проверить подлинность эксклюзивной драгоценности!

Сегодня телефоны Lordano можно приобрести у оффициального дилера

Реклама