18:52
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Детские раздвижные коньки: какие купить? Какие раздвижные коньки лучше?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Детские раздвижные коньки, какие купить? Дети растут быстро и для того чтобы не разориться покупая из года в год новые и новые модели, многие приобретают раздвижные модели коньков.

Какие выбрать раздвижные коньки?

Каждому родителю хочется знать точно, в каких коньках его чаду будет комфортно. Дети растут быстро и для того чтобы не разориться покупая из года в год новые и новые модели, многие приобретают детские раздвижные коньки. Конечно это самый оптимальный выбор с точки зрения цена-качество, но кроме этого, важно купить каческтвенные коньки, которые прослужат годы, а не неделю.


Для того чтобы сделать правильный выбор, следует узнать какие марки достойны внимания (Если конечно мы хотим купить действительно качественные детские коньки). Основные производители на которых вам следует обратить внимание, это: CCM, FILA, Bladerunner, Rollerblade. Они производят как коньки для детей, так и профессиональные модели для мировых звезд хоккея и фигурного катания. Конечно детские коньки попроще и дешевле, но это не отменяет тот факт, что используются только качественные материалы, гарантирующие максимальный комфорт и удобство для ребенка.


На что следует обратить внимание при покупке:

- Рекомендуется выбирать коньки сдвигающиеся вперед, они не нарушат центр тяжести и будут комфортны в течении всего времени пользования.

- Кроме этого важно, чтобы они не были тяжелее обычных коньков. При излишнем весе коньков ребенок не только меньше времени сможет посвятить любимому занятию, но и с меньшей скоростью будет обучаться из за сложности управления.

- При выборе, обратите внимание на размер. Минимальный размер должен соответствовать нынешнему размеру ребенка. Это позволит использовать их в течении максимально длительного времени.

- Оснащены ли коньки пластиковыми застежками, ведь это поможет ребенку одевать их без посторонней помощи, что делает их более самостоятельными.

Во время примерки следует подбирать размер, при котором бы нога плотно обхватывалась, но не доставляла бы дискомфорт. Она должна ограничено двигаться, для того чтобы ребенок мог переносить центр тяжести по оси, это позволит не только более свободно себя чувствовать на катке, но и обучаться с максимально возможной скоростью.


Кроме этого желательно проконсультироваться со специалистами, которые подберут модель, максимально отвечающую, как вашим запросам, так и предпочитаемой цене. Качественные модели раздвижных детских коньков, как правило, стоят от 2500 тысяч и выше. Если приложить достаточно усилий, можно найти более дешевые модели, но никто вам не гарантирует их безотказность и комфорт.

Реклама