21:02
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Привлечение специалистов к вывозу и утилизации крупных отходов от строительства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Строительство новых зданий, реконструкция, ремонтные работы проводятся постоянно и повсеместно.

При этом накапливается строительный, монтажный и другой бытовой мусор. Отходы этого вида могут быть различными: старый кирпич, остатки перекрытий, обоев, крупногабаритные детали, металлические и деревянные части, старая мебель и др. Весь этот хлам требует вывоза и утилизации. Современное законодательство определяет нормы вывоза строительного мусора, которые запрещают складирование таких отходов на обычных мусорных площадках.

Проводить комплексные работы по самовывозу — это путь, который потребует от вас не только наличия нужной тяжелой техники, контейнеров, но и дополнительных рабочих рук, а также места, куда следует вывозить ставшие ненужными отходы.

Привлечение специалистов к вывозу и утилизации крупных отходов от строительства — современный подход

Если вы хотите снять с себя бремя избавления от крупного мусора, то обратитесь в специализированную компанию. Ваши проблемы возьмут на себя профессионалы. При составлении договора учитываются многочисленные нюансы. Это и время вывоза мусора, удобное для вас, количество автотранспортной тяжелой техники, цикл погрузочно-разгрузочных работ, необходимость утилизации и проч. При помощи специалистов вы можете выбрать нужную технику, мусорный контейнер или несколько вместительных и сверхпрочных современных баков, которые будут оптимально наполнены. Такие компании имеют договорные отношения с пунктами хранения и утилизации твердых отходов, поэтому перевозка осуществляется с соблюдением российского законодательства.

Граждане и компании, которые нарушают этапы по вывозу мусорных отходов и оставляют строительный мусор в неположенных местах, чаще всего получают штрафы и привлекаются к административной ответственности. Поэтому позаботьтесь о законности проведения работ, заодно и об экологической чистоте города, сделайте все правильно!

Программа обслуживания от специализированной компании

Обращаясь в фирму по вывозу мусора, например, в компанию «Транспортное братство», вы гарантированно получите:

- своевременную доставку контейнеров на ваш объект строительства, реконструкции или ремонта;

- быстрый вывоз мусора наполненного контейнера после его наполнения. Бригада грузчиков знает как правильно и оперативно заполнить контейнер, работая слаженно и практически незаметно;

- транспортировка отходов к месту хранения/утилизации. Огромный парк автомобильной техники позволяет всегда выделить нужные борта для того, чтобы вывоз мусора был проведен без сучка и задоринки;

- постоянная поставка техники для транспортировки. Зачастую бывают ситуации, когда количество мусора огромно и необходимо быстро его транспортировать. Именно транспортная компания возьмет на себя все хлопоты по своевременной погрузке и вывозу мусора. На все маршруты оформляются специальные пропуска, разрешения от исполнительной власти;

- компания укомплектована соответствующим штатом специалистов.

Все заявки можно подать через специальную форму на сайте. С вами свяжутся менеджеры для уточнения условий работ. Также есть возможность сразу позвонить в компанию для того, чтобы сделать заказ на вывоз мусора. Старая арматура, стройматериалы, старый кирпич, плиты отныне перестанут быть вашей проблемой, если за дело возьмутся люди, которые занимаются расчисткой территории по долгу службы. Экономьте время, нервы и деньги при ликвидации мусора.

Реклама