21:04
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика Строительный трест

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга – это выгодное вложение средств и отличная площадка для ведения бизнеса.

Возможность максимально точного попадания в целевую аудиторию и минимальная конкуренция способствуют быстрому развитию предприятия.

Новостройки в Санкт-Петербурге: территория для бизнеса

Одной из составляющих успешного бизнеса является правильно подобранное помещение. Особенно если речь идет о предприятии сферы обслуживания или торговли. Многофункциональные бизнес-центры далеко не всегда способны удовлетворить запросы бизнесменов, а площади в старых зданиях часто неудобны и требуют значительного ремонта.

Отличной альтернативой являются коммерческие помещения в новостройках Санкт-Петербурга, как готовых, так и находящихся на различных стадиях строительства. Именно такие варианты предлагает компания «Строительный трест», которая реализует свои проекты в разных районах Санкт-Петербурга и ближайших пригородах.

На сегодняшний день ЗАО «Строительный трест» является единственной в городе компанией, которая специализируется на строительстве домов комфорт и бизнес-класса из кирпича. Застройщик работает на рынке с 1992 года и за это время успел завоевать доверие горожан и высокие оценки профессионалов отрасли. Высокое качество строительства, оригинальность проектов, точное соблюдение сроков сдачи домов – вот основные слагаемые успеха компании.

Коммерческие помещения: пять слагаемых успеха

Коммерческая недвижимость предусмотрена в каждом из проектов компании «Строительный трест». Ведь именно наличие на территории жилого комплекса инфраструктурных объектов создает комфорт и удобство для его жильцов. В свою очередь, предприниматели получают постоянных клиентов при минимальной конкуренции. Также бизнесмен имеет возможность приобрести жилье и офис в одном доме и не тратить время на дорогу.

Основные преимущества помещений коммерческого назначения в новостройках от застройщика:

  • Удобное местоположение. Все жилые комплексы в городской черте расположены в обжитых районах недалеко от станций метро. Новостройки в Ленинградской области находятся на динамично развивающихся территориях, где имеющаяся инфраструктура не удовлетворяет потребности постоянно увеличивающегося числа жителей.
  • Многообразие планировок. Застройщик предлагает офисные и торговые помещения площадью от 47 до 342 квадратных метров. Это позволяет организовать и представительский офис, и предприятие социально-бытового обслуживания, и крупный магазин. Все помещения имеют отдельный вход.
  • Наличие парковок. В условиях современного мегаполиса работникам коммерческих структур и их клиентам зачастую бывает негде оставить автомобиль. Во всех жилых комплексах от компании «Строительный трест» эта проблема решена за счет наличия многоуровневых паркингов и гостевых автостоянок.
  • Высокое качество работ. Все помещения сдаются с предчистовой отделкой, включающей выравнивание стен, полов и потолков. На окнах установлены качественные стеклопакеты. Покупателю останется оформить пространство по собственному вкусу, не тратя средства и время на самые длительные и «грязные» работы.
  • Покупка недвижимости от застройщика подразумевает отсутствие переплат за услуги посредников.

Подробный каталог коммерческих помещений можно найти на сайте компании www.stroytrest.spb.ru. Здесь содержится исчерпывающая информация о местоположении, планировке и условиях покупки.

Реклама