15:31
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Где купить недвижимость в Барселоне: районы столицы Каталонии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столица Каталонии – это больше чем просто город. Барселона – это целый мир со своей особой атмосферой и неповторимым колоритом.

Туристов манят ее многочисленные достопримечательности, роскошный климат и уникальная архитектура. Деловые люди и знаменитости со всего мира прилетают сюда, чтобы попасть в одну из главных мировых столиц бизнеса, культуры и моды. Для инвесторов недвижимость в Барселоне – это очень выгодное вложение с учетом постоянного роста ее стоимости.
Районы Барселоны


Некоторые районы современной столицы Каталонии еще в XIX веке были отдельными городами. Они сохраняют свои традиции, праздники и обычаи. По плотности исторических и культурных достопримечательностей на квадратный метр площади у Барселоны вряд ли найдутся достойные соперники в мире.

При выборе подходящего объекта недвижимости для покупки следует учитывать особенности того или иного района:
* Педральбес. Самые престижные квартиры в Барселоне привлекают звезд спорта и шоу-бизнеса, бизнесменов и политиков, которые хотят жить по соседству с принцессой Испании и мировыми знаменитостями.
* Саррия Сант Жервази. Обсерватория, парк аттракционов Tibidabo, элитные клубы и роскошные апартаменты – этот фешенебельный район города выбирают мировые знаменитости в сфере моды, шоу-бизнеса и футбола.
* Лес Кортс. Здесь сосредоточены лучшие отели, рестораны и ночные клубы, а также футбольный стадион Камп Ноу. Лес Кортс является настоящим финансовым центром Барселоны, где проживают деловые люди и самые состоятельные граждане.
* Район Эйшампле. Туристы любят «Новый город» за красивейшую архитектуру и поразительное количество достопримечательностей. В больших и просторных квартирах этого района живут состоятельные граждане.
* Грасия. Спокойный район со средней стоимостью недвижимости считается наиболее артистичным. В местных многоквартирных и частных домах живет богема Барселоны, а также неформальная молодежь, нередко шокирующая своим внешним видом приезжих.
* Орта Гинардо. Здесь преимущественно живут коренные жители столицы Каталонии со средним достатком. Район не слишком интересен для туристов, хотя хорошо известен своими экономичными отелями.
* Сант Марти. Второй по численности населения район Барселоны представлен однообразной жилой застройкой с торговыми и развлекательными центрами, а также парками. В квартирах Сант Марти живет средний класс столицы Каталонии.
* Сант Андреу. Соседство современных жилых комплексов и парков – именно так можно охарактеризовать Сант Андреу. Этот деловой район населяют коренные каталонцы.
* Раваль. Не самая лучшая репутация района компенсируется доступной стоимостью жилья. Кроме того, здесь расположены частные художественные студии и уникальные магазины, в которых можно приобрести уникальную и неповторимую одежду.
* Сантс, Поблесек и Монтжуик. Эти три района объединяет примерно одинаковая стоимость квадратного метра жилья. В них спокойно днем и ночью, а удобная транспортная развязка позволяет легко и быстро добраться до главных достопримечательностей и важных культурных мест Барселоны.


Чтобы подобрать оптимальный объект недвижимости для проживания, отдыха, получения ВНЖ, инвестирования или для любых других целей, следует обратиться за профессиональной помощью. Услуги испанского риэлторского агентства помогут получить квартиру на самых привлекательных условиях, включая лучшие цены и содействие в получении ипотечного кредита.

Агентство DAMLEX COMPANY вам поможет выгодно купить недвижимость в Испании: http://www.damlex-realty.ru/

Реклама