15:27
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Сумки Louis Vuitton: от прошлого и до наших дней

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Своим появлением торговый дом Louis Vuitton обязан простому столяру, неплохо изготавливавшему дорожные сундуки.

Луи Виттон знал свое дело, был поклонником различных инноваций, потому его товары, отличавшиеся большим набором функций, были популярнее изделий конкурентов.

Из истории

Став известным, мастер открыл собственный магазин, где продавались сумки разных моделей. Он изобрел влагонепроницаемый чемодан со специальным основанием, который очень понравился путешественникам. С каждым разом изделия профессионала прибавляли в изысканности, становясь настоящими произведениями искусства. Многие из них пережили второе рождение. В конце позапрошлого века была создана коричнево-бежевая модель, ставшую снова популярной в недавнее время: женские сумки Louis Vuitton линейки Damier имеют схожий дизайн.

Когда Луи умер, к работе приступил его сын Жорж, который смог укрепить позиции компании на мировом рынке. Среди его инноваций можно отметить символ Monogram, впоследствии превратившийся в эмблему торгового дома. Среди прочих изделий, которые хотелось бы отметить особо, стоит упомянуть легендарную сумку Steamer из цельного куска кожи, ее можно было сдать в ремонт бесплатно когда угодно. Очередным шагом к известности стала Alma, модель, дизайн которой разрабатывался при участии Коко Шанель.

Louis Vuitton в наши дни

Сейчас поклонники модных аксессуаров могут без промедления рассказать о том, почему так популярен этот торговый дом. Многим девушкам хотелось бы обзавестись оригинальным экземпляром из ассортимента компании. Предлагается множество разнообразных изделий, в числе которых дамские и мужские сумки Louis Vuitton, а также кошельки, туфли и многое другое. Все вещи высококачественные.

Хотя выбор товаров велик, именно сумки традиционно считаются главным символом фирмы и тем самым аксессуаром, о котором мечтают люди во всем мире. Большая часть этих изделий сделана из натуральной кожи, но иногда дизайнеры экспериментируют, выпуская модели из текстиля высокой прочности и специальной джинсовой ткани. Подкладочная материя отличается надежностью, фурнитуру можно назвать лучшей: пластиковых деталей нет совсем, все сделано из металла. К числу особенностей бренда можно отнести и тот факт, что почти все изделия делают вручную. Многие чемоданы оснащаются специальными кодовыми замками, позволяющими уберечь вещи от посторонних.

Чтобы защитить покупателей от риобретения подделок, которых очень много, компания использует специальные элементы. Самым известным из них считается монограмма, изготавливаемая особым образом. У каждого изделия есть свой код. Вместе с сумками предлагаются дополнительные аксессуары, выполненные в той же стилистике. Благодаря такому подходу модница может собрать полный комплект, который выглядит гармонично.

Фирменные магазины расположены во многих городах мира, их количество давно перевалило за три сотни. Если в бутик вы заглянуть не можете, но вам необходимы сумки LV интернет магазин может предложить их в большом ассортименте. Надо упомянуть значимый момент – не обращайте внимания на те продукты, которые предлагаются со скидкой. Louis Vuitton никогда не устраивает распродаж, так как там справедливо полагают, что вещи, которым не удалось стать популярными можно уничтожить. Зато покупать сумки на официальном сайте выгоднее, чем в бутиках, так как цены там ниже.

Иногда LV устраивает специальные мероприятия для поклонников марки, которые не всегда можно назвать успешными. Еще не забылся случай с огромным «чемоданом» на Красной площади, оперативно демонтированным в связи с недовольством публики.

Реклама