12:56
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Куда поехать в круиз. 5 лучших маршрутов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Есть много мест, которые вы можете посмотреть с борта круизного лайнера.

На сегодняшний день почти не существует недоступных маршрутов. Такое разнообразие способно вызвать головную боль у любителей круизов. Много ли круизов вы совершили или планируете первый, следующий список может прийти вам на помощь. Ниже представлены 5 маршрутов, куда поехать в круиз будет наиболее интересно, и в каждом отдельном случае объяснено почему.

Греческие острова

Вы можете задаваться вопросом, почему среди всех направлений, таких как Дальний Восток, Аляска или Карибские острова, взывающих к вашему вниманию, я решила включить именно это направление в свой список. Однако все, кто плавал в круиз к Греческим островам на роскошном круизном лайнере, будут полностью со мной согласны. Этот маршрут обязательно стоит принять во внимание. Вы сможете наслаждаться фантастической погодой, красивыми видами и древней культурой.

Австралия

Эту страну каждый должен увидеть хоть раз в жизни. А если есть возможность, то и чаще. Для туристов 21 века осталось не так уж много мест, не испорченных индустриализацией, которая охватила большую часть земного шара и продолжается по сей день в некоторых аграрных странах. Австралия – одно из таких исключений. Благодаря размерам страны, в ней есть много первобытных мест, которые можно наблюдать с борта корабля, проходящего вдоль побережья.

Французская Полинезия

Французская Полинезия – совокупность островов, которые являються частью морской территории Франции. Каждый отдых, который начинается и заканчивается на роскошном круизном лайнере в Papeete Harbour (Таити) – особенный. Много книг было написано об идилличном стиле жизни, царящем в этом уголке. Если вам не нравится промокать до нитки каждый день, вам следует избегать поездки в эту часть мира в декабре и январе, когда здесь царят муссоны.

Япония

Одной недели может быть недостаточно, чтобы проникнуться культурой и кухней этой замечательной страны. Токио, Нагоя, Кобе и Кагосима – это лишь немногие порты в Японии, которые стоит посетить. Они включены во многие круизные маршруты.

Кобе является местом «рождения» вкусного блюда, носящего то же название. Здесь же находится Arima Onsen – известный курорт с горячими источниками.

Скандинавия

Самые интересные маршруты в этой части света те, которые концентрируются в Норвегии, открывают чудесные фьорды и арктические острова, которые подчиняются законам Королевства Норвегия. Один из таких островов – Шпицберген.

А еще поселок Ny-Ålesund, находящийся на крайнем севере. Круизные лайнеры, курсирующие в арктической зоне, часто посещают этот порт. А пассажиры получают возможность исследовать острова с ледяными горами.

Более подробную информацию об этих и других туристических направлениях вы можете найти на сайте Pointer.by

Реклама