01:12
Москва
24 ноября ‘17, Пятница

Секреты успеха транспортной компании «ТрансЛюкс»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рынок автопрокатных услуг в Москве насыщен различными предложениями по аренде автомобилей и оказанию услуг транспортного обслуживания. Предоставляют свой транспорт напрокат как частные лица, так и компании.

В чем преимущества аренды автомобилей в профильной организации, мы разузнали у представителей компании «ТрансЛюкс», которые работают в данном сегменте рынка уже более 10 лет и предоставляют различные транспортные услуги в Москве и Санкт-Петербурге:

«Чтобы развивать бизнес, нужно всегда быть на шаг впереди своих конкурентов. Работая над развитием нашего сервиса аренды автомобилей, мы руководствовались именно этим правилом и сумели определить те качества, которые помогли достичь желаемого результата».

Столь лаконичный ответ следует продолжить списком конкурентных преимуществ компании «ТрансЛюкс»:

  • Высокий уровень обслуживания клиентов.

Офисные сотрудники перевозчика всегда готовы помочь в выборе подходящего автомобиля и ответить на все технические и организационные вопросы.

  • Большой выбор автомобилей в транспортном парке.

Клиент может арендовать любое легковое авто – от экономкласса до представительского, микроавтобус или минивэн. На данный момент автопарк предприятия состоит из 22 моделей авто знаменитых иностранных марок.

  • Содержание транспорта в идеальном техническом состоянии.

Перед выездом к заказчику каждый автомобиль проходит соответствующие проверки на предмет наличия возможных неисправностей.

  • Быстрое оформление документов и отсутствие переплат.

Отсутствие надобности внесения залога за прокат автомобиля с водителем позволяет сократить к минимуму количество документов, которые заказчик услуг должен предъявить для получения арендованного транспорта. Поэтому процесс соблюдения «бумажных» формальностей сводится к 15-20 минутам затраченного времени.

  • Наличие удобного сайта.

Официальный сайт компании – http://www.translux.ru – позволяет заказать любую транспортную услугу даже в то время, когда связаться с оператором по телефону невозможно.

Достижения компании

За более чем десятилетие своей деятельности коллективу «ТрансЛюкс» удалось добиться значительных успехов, подтвердив свой статус участием во многих важных мероприятиях. В частности, компания принимала активное участие в обслуживании мероприятий, посвященных 65-летию Победы в Великой

Отечественной войне, за что была поощрена благодарностями от мэрии Москвы и Санкт-Петербурга. Также услугами этого перевозчика пользовалась наша сборная для поездки в Сочи на зимние Олимпийские игры в 2014 году.

Но самым значимым в истории ООО «ТрансЛюкс» стал нынешний, 2016, год. 10 марта компания получила звание Лауреата национальной премии «Предприятие года-2015».

Пути развития компании в настоящее время

Казалось бы, цель достигнута, бизнес успешно процветает, что еще нужно современному предпринимателю?

«В любой сфере деятельности, а не только в автопрокате, важно не просто заполучить расположение клиента, но и удержать его у себя, предложив что-то новое – то, чего он не сможет получить в конкурирующей компании».

Эффективным инструментом в достижении этой цели, согласно словам представителя ООО «ТрансЛюкс», является постоянное обновление автопарка новыми моделями. Например, в этом году парк компании пополнил Mercedes E213 AMG – элегантный бизнес-седан, который не часто можно увидеть в транспортном потоке даже в Москве.

Нам лишь остается пожелать коллективу «ТрансЛюкс» не останавливаться на достигнутом и продолжать искать пути развития компании с учетом интересов потребителей ее услуг.

Реклама