23:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Автомобильные грузоперевозки: почему это безопасно и выгодно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На транспортном рынке услуг автомобильные перевозки являются наиболее востребованными.

Существование машин различной грузоподъемности дает возможность ими осуществлять доставку любых групп товаров. Частные лица и предприниматели неслучайно в 95 % случаев делают выбор в пользу транспортировки автомобилями. С их помощью перевезти груз удается быстро, безопасно и что особенно приятно, – недорого.

Одна из ключевых выгод автомобильных перевозок – адресность. Таким способом товар можно доставить непосредственно до дверей получателя. Автомобильные дороги во всех развитых странах представляют собой широкую сеть. Она охватывает самые отдаленные территории, и проблем с транспортировкой туда грузов гарантированно не возникает. Кто-то может возразить, что железная дорога имеет не меньше разветвлений. Но, увы, таким способом доставить груз прямо до дверей получателя не выйдет. И если речь идет о крупногабаритной продукции, клиенту это сулит немалые дополнительные расходы.

Если человек обратился в профессиональную транспортную компанию, то его груз прибудет быстро. Маршрут передвижения авто тщательно планируется и выверяется отделом логистики. Это в сочетании с высокой скоростью и маневренностью авто грузоперевозкам придает максимальную оперативность. В этом отношении наземный транспорт превосходит только самолет. Но это способ стоит значительно дороже и имеет территориальное ограничение аэропортами.

При выборе перевозчика стоит отдавать предпочтение того, что имеет собственный автопарк. В этом случае клиент получает возможность подобрать фуру для перевозки из Москвы в Брянск оптимальной грузоподъемности. Благодаря этому и стоимость услуги будет демократичной.

Компании, специализирующиеся на автоперевозках, готовы предоставить своим клиентам весь комплекс необходимых услуг. Помимо перемещения груза, он включает:

  • такелажные работы;
  • погрузка-разгрузка;
  • охрана и сопровождение машин.

Профессиональная транспортная компания всегда с предельной точностью соблюдает сроки доставки грузов, учитывает пожелания клиентов и ставит их интересы на первый план. Обязательный аспект сотрудничества – материальная ответственность за сохранность грузов. Подобный подход делает автомобильные перевозки различных групп товаров абсолютно безопасными не только в пределах городов, но и стран ближнего зарубежья.

Последние новости

Реклама