16:59
Москва
23 августа ‘17, Среда

Чем отличается профессиональный клининг от уборки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Профессиональный клининг – лучший способ навести идеальную чистоту в любом помещении.

Даже самая настойчивая и ответственная домработница не сможет конкурировать с этой услугой. И все потому, что клининг – новый вид уборки, имеющий научную основу.

Чем и как убирают профессионалы?

Квалифицированная уборка и клининг в Москве в обязательном порядке осуществляются с применением специальных средств, приспособлений и оборудования. Компании, оказывающие такие услуги, никогда не применяют стандартных моющих средств. Они применяют иные составы, в несколько раз превышающие по эффективности стандартную бытовую химию. За счет них все поверхности в доме, офисе, на предприятии не только становятся идеально чистыми, но и приобретают грязе- и пылеотталкивающую способность.

Организация уборки производится в четком соответствии с регламентом, очередность этапов сотрудникам клининговой компании нарушать строго запрещено. Только так можно гарантировать, что все помещение засияют первозданной чистотой.

Особое внимание специалисты клининговой организации уделяют обработке нестандартных отделочных материалов, антиквариата, мебели из натурального дерева. Именно неправильный уход ускоряет износ дорогостоящих атрибутов интерьера. Регулярный профессиональный клининг – самый просто способ отсрочить на неопределенное время затратный ремонт.

Отличительные черты профессионального клининга

Квалифицированная уборка помещений и офисов – услуга, все более востребованная в городах России. Для людей становятся очевидными явные преимущества сервиса. Его отличительной чертой является высокая степень технологичности. В своей работе сотрудники клининговой фирмы применяют целый спектр оборудования. Он позволяет не только обеспечить оперативность процесса, но и помогает справиться с самыми сложными загрязнениями.

Современные технические новшества позволяют осуществлять уборку в труднодоступных участках, добиваться безупречной чистоты больших площадей – офисные окна, стены, потолок и т.д. Для каждой из этих поверхностей используются специальные моющие составы, а после применяются безопасные дезинфицирующие средства. Задействование последних необходимо, поскольку в жилых и коммерческих помещениях скапливаются миллионы микроорганизмов. Они невидимы, но представляют потенциальную угрозу здоровью человека. Обычной бытовой химией их уничтожить в полном объеме невозможно.

Клининг в важных деталях

Можно ли тканевой мебели вернуть былую яркость и чистоту? Да, для этого достаточно обратиться в надежную клининговую компанию. Обязательным этапом ее работы на объекте является глубокая чистка мебели. Она производится с применением сильнодействующих химических растворов и водного пылесоса. Кожаная мебель чистится вручную, а используемая пена позволяет устранить все потертости и микроскопические трещины.

О том, что была проведена профессиональная генеральная уборка помещений, расскажет напольное покрытие. Его очистка осуществляется с применением дисковой машины и специального шампуня. Такая процедуры позволяет удалить все загрязнения, возвращает покрытию яркость цвета, расчесывает ворс.

Пол из гранита и мрамора не только моют, его дополнительно подвергают шлифовке и кристаллизации, за счет чего покрытие выравнивается, восстанавливается его блеск и прочностные параметры. На распространенное плиточное покрытие наносится матовая или глянцевая полироль. Идентично поступают с линолеумом, что значительно продлевает срок его службы. И это лишь малая часть того, что клининговые компании готовы предложить своим клиентам.

Реклама