11:19
Москва
22 октября ‘17, Воскресенье

На страже вашей индивидуальности: сила машинной вышивки, шелкографии и других методов нанесения!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Давайте поговорим о стиле, о корпоративно или о личном, на самом деле это не столь важно.

Нет, мы не будем учить вас, как правильно сочетать вещи, что с чем надевать, и какие цвета в моде этой весной. Мы понимаем, что стиль – это проявление характера и не будем раздавать советы, как его лучше показать. Наша миссия – рассказать, как безликие вещи сделать стильными, именными, с характером хозяина, помочь в выборе способа и технологий для этой цели.

ПК «Диана» на московском рынке более 15 лет. Работая с разными людьми и организациями, мы научились понимать клиента, чувствовать его желания, подсказывать, как лучше эти желания реализовать. Каждую, даже самую маленькую деталь мы делаем с любовью. Мы нравимся нашим клиентам, многие сотрудничают с нами года и уже стали не просто заказчиками, а нашими друзьями. Но мы ушли от темы. Давайте вернемся и разные варианты, как дополнить ваш образ, как лучше раскрыть корпоративный стиль.

Всех и всегда встречают по одежде

«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Коко Шанель

Когда вы впервые встречаетесь с человеком, специально или нет, но вы оцениваете его внешний вид, одежду, детали костюма. Вы должны понимать, что и вас тоже оценивают. Готовясь к важной встрече, продумайте каждую деталь гардероба. Если вы представитель какой-либо организации, следует обратить внимание на наличие логотипа на одежде. Фирменный знак компании покажет вашему визави, от чьего имени вы говорите, ваш деловой стиль и серьезность намерений. Человек может забыть имя своего собеседника, но логотип запомнится, ведь известный факт, что визуальная память работает лучше.

Нанести логотип или другой рисунок на одежду можно разными способами, мы рекомендуем два, проверенных и надежных:

  • Машинная вышивка;
  • Шелкотрафаретная печать (шелкография).

Каждый способ хороший, только используется для разных целей.

Машинная вышивка подходит для нанесения логотипов, надписей, гербов, флагов и других небольших, но значимых деталей. Вышивка смотрится стильно и аккуратно. Это лучшее решение для офисного дресс-кода. С помощью машинной вышивки украшают поло, рубашки, галстуки, пиджаки. Она придаст важности любой вещи. Не зря машинную вышивку используют для отделки флагов, вымпелов, военной и парадной формы. В отличии от ручной вышивки, машина делает работу быстрее, что позволяет выполнять заказы на большие тиражи. Вышивка ложится ровно, нити закрепляются прочно. Неважно сколько раз вы будете стирать одежду, вышитый узор будет смотреться, как в первый день. Если крой изделия не позволяет нанести вышивку напрямую, используются нашивки.

Шелкотрафаретная печать на ткани находит более широкую область применения. Если машинную вышивку чаще заказывают для официальных вещей, то шелкографию можно применить к любому стилю. В корпоративной одежде – это нанесение логотипа на футболки, рубашки, фартуки, жилеты, куртки для обслуживающего и технического персонала. В молодежных субкультурах – это печать символики спортивных клубов, музыкальных групп, персонажей комиксов, аниме, фотографии артистов, певцов и даже личные фото. Почему мы рекомендуем шелкотрафаретную печать? Это на самом деле лучший способ перенести любое изображение на ткань. Оно не потрескается и не потускнеет после стирки, будет служить ровно столько, сколько вы ее будете носить.

Полиграфия на любой случай

«Что написано пером, того не вырубишь топором». Пословица

Ни одна сфера деятельности человека не обходится без использования полиграфической продукции. В список этой продукции входит все, что можно напечатать на бумаге от салфеток до многотомной энциклопедии. С появлением цифровых типографий увеличилось количество всевозможных печатных изделий. Условно мы делим их на три группы:

  • Офисная полиграфия;
  • Рекламные материалы;
  • Личные заказы.

Ежедневно в организациях и предприятиях используют фирменные бланки в документообороте, посылают письма, заполняют ежедневники, планируют встречи в рабочих календарях, делают заметки в кубариках. К праздникам и по торжественным случаям вручают грамоты, благодарности. Специалисты разного уровня делают себе визитки для быстрой коммуникации с партнерами и клиентами. Часто компании печатают сувенирную продукцию со своим логотипом для подарков (блокноты, календари). Все перечисленное, и еще многое другое производит наша оперативная полиграфия. ПК «Диана» с должным внимаем относимся к каждому заказу, понимая важность правильных документов.

Рекламные материалы – это целое поле для творчества пиарщиков, маркетологов и дизайнеров. В отличии от строгой офисной документации, рекламу печатают любых форм, цветов и размеров. Листовки, буклеты, флаеры – заполонили улицы города. В кафе и ресторанах мы сами не замечаем, как нас окружает реклама на столах, подносах, стенах, и даже в меню. Магазины и торговые центры – это отдельный мир, заполненный огромным количеством рекламной полиграфии. Он втягивает наше подсознание в гонку товаров, без нашего ведома. И как бы мы не сопротивлялись, самая яркая и оригинальная реклама все равно остается в памяти.

Раньше было проблематично напечатать что-нибудь для личных целей, поскольку крупные типографии не работали с частными лицами. Цифровая полиграфия сделала этот процесс ближе к народу. Мы изготавливаем свадебные пригласительные, праздничные плакаты, открытки на все случаи жизни. Мы нужны тогда, когда вам не хочется просто пойти в магазин и купить что-то банальное, когда у вас свой вкус и вы точно знаете, что хотите получить. Цифровая полиграфия печатает большие тиражи, единичные заказы, в два цвета, полноцветные изделия. Делает это быстро, что позволяет выполнять срочную работу.

Про вещи, которые нас окружают

«Цените вещи не за то, сколько они стоят, а за то, сколько они значат». Пауло Коэльо

Дома, на работе, в дороге нас окружают разные вещи и предметы. Все они похожи между собой, но есть и такие, которые имеют особую ценность: сувенир, привезенный из отпуска; подарок, сделанный дорогим человеком; символ ваших достижения и побед. ПК «Диана» помогает создавать такие вещи. Чтобы ваш предмет выделить из общей массы, мы предлагаем разные технологии:

  • Машинная вышивка;
  • Шелкотрафаретная печать;
  • Тиснение;
  • Лазерная гравировка.

Машинную вышивку, как мы уже говорили выше, хорошо использовать для украшения текстильных изделий. Например, вышить логотип, инициалы, надпись на сумке, бейсболках, тапочках, полотенце, пледе, салфетках и скатерти. Шелкография переносит рисунки не только на ткань, но и любую твердую поверхность: металл, стекло, дерево, пластик и т.п. Этот метод широко применяется в производстве рекламной и сувенирной продукции. Печать рисунков на ручках, чашках, чехлах, крафт-пакетах.

Тиснение – интересный способ, который часто используют при работе с плотной бумагой, картоном, кожей и кожзаменителем. Вы, наверняка, обращали внимание на красивые ежедневники, кошельки, портмоне, поздравительные папки, где буквы и рисунок вдавлены в поверхность. Иногда их дополняют фольгой, что придает более торжественный вид. Такие вещи часто используют для подарков важным персонам, для награждений и поздравлений, для проведения мероприятий на высоком уровне.

Лазерная гравировка и наши мастера превращают обычные вещи в произведения искусства. Красивые надписи, выполненные на ножах, столовых приборах, зажигалках, ручках, часах, украшениях и других вещах, делают их уникальными. Кроме текста лазером можно наносить рисунки, логотипы, подписывать кубки и медали. Современная гравировка наносится не только на металлические поверхности, но и на деревянные, стеклянные, кожаные и даже бумажные.

По материалам сайта www.deana.ru

Реклама