09:41
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Что такое детейлинг авто?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль — не только средство передвижения, но и визитная карточка каждого автолюбителя.

Регулярный уход за авто необходим для продления его срока службы и защиты от вредных внешних воздействий

Как ухаживать за авто правильно?

Правильно ухаживать за автомобилем просто с помощью современных услуг детейлинга. Детейлинг — комплекс процедур по детальной обработке автомобиля внутри и снаружи, который помогает держать Ваш автомобиль в тонусе. Благодаря детейлингу авто всегда выглядит как новенькое, повышается его рыночная стоимость и статус владельца в глазах окружения.

Что включает в себя детейлинг авто?

Рассмотрим подробнее, какие процедуры входят в основной список мер по уходу за транспортом.

Полировка автомобиля

Полировка ато — это услуга, которая помогает устранить с кузова мелкие дефекты и придать лоск внешнему облику авто. Она удаляет трещины, царапины и неровности и предотвращает появление ржавчины и коррозии. Поэтому полировка помимо косметической функции выполняет и защитную — служит профилактикой и защитой от негативных влияний внешней среды.

Перед работой с автомобиля смывают грязь и насухо его протирают. Полироль наносится аккуратно, как правило, начиная с поверхности крыши, а затем вниз по кузову. Для процедуры используются профессиональные инструменты и автомобильная химия, такие, как полировочная машинка с насадками и набор полиролей, поэтому для большего эффекта авто следует доверять только специалистам из детейлинг-центра. На полировку уходит от 1 часа до 1 дня в зависимости от объема работ.

Защитное покрытие авто

Защитное покрытие — высококачественный состав, который служит для защиты от механических повреждений и возвращает автомобилю насыщенный яркий цвет. Наносится на подготовленную поверхность после полировки. Специальная смесь проникает в поры лака и становится водоотталкивающим барьером.

Пыль и грязь не оседают на кузове автомобиля после нанесения защитного покрытия, поэтому Вы меньше ездите на автомойку, и соответственно, экономите время и деньги. Смыть защитный слой практически невозможно, а образовавшаяся защитная пленка помогает избежать новых царапин, сколов и иных повреждений. Нанесение защитного покрытия на авто занимает до 2-х дней.

Химчистка салона автомобиля

Химчистка автомобиля — генеральная уборка салона с использованием профессионального оборудования и качественных чистящих средств. Химчистку лучше доверять мастерам своего дела, чтобы добиться максимального эффекта и не испортить внутреннее пространство автомобиля. Специалисты подбирают средства исходя из материала обивки и степени загрязнения.

Обработка начинается с потолка, а затем переходит на сиденья. Иногда производят аккуратный и бережный демонтаж кресел для более тщательной чистки. Могут применяться щетки, кисти и иные приспособления для удаления грязи из труднодоступных мест. В зависимости от сложности уборки химчистка занимает от 2 до 12 часов.

Обращайтесь к профессионалам!

Качество услуг по детейлингу напрямую зависит от мастерства людей, которые этим занимаются. Поэтому рекомендуем обращаться к опытным профессионалам.

Автоателье «AMD plus» — Ваша гарантия качества полировки, нанесения защитного покрытия и химчистки авто в Москве. Опытные специалисты «AMD plus» ответственно, эффективно и в короткие сроки выполняют услуги по детейлингу. Цена зависит от особенностей автомобиля и пожеланий клиента. В процессе работы используются профессиональные инструменты. На результат предоставляется обязательная фирменная гарантия. Обращайтесь! Работаем для Вас ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу Москва, метро Пражская, Красного маяка, 16, телефон +7 (495) 120-01-05. Ещё больше информации здесь → http://amdplus.ru

Реклама