21:04
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

Аренда теплохода – «изюминка» любого праздника

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На протяжении нескольких лет, тренды event индустрии, в части мест для проведения мероприятий остаются неизменными.

Рестораны и банкетные залы предпочитают любители традиционных форм празднования, а желающие выделиться, удивить и запомниться делают выбор в пользу теплоходов. Чем же так привлекательна и оригинальна аренда теплохода, давайте разбираться.

Преимущества аренды теплохода в Москве

Новые горизонты

Каким бы замечательным не был ресторан или банкетный зал – это всего-навсего помещение, пространство ограниченное четырьмя стенами, в то время как теплоход помимо банкетного зала (зала-ресторана) на главной палубе, как правило, имеет променад дек или открытую смотровую площадку. Таким образом, любой желающий, может оказаться на улице – под открытым небом, в окружении столичной архитектуры и достопримечательностей. Особого внимания заслуживает вечерняя иллюминация, которая, в буквальном смысле слова, преображает город, делает его еще более привлекательным и фотогеничным.

Широкие возможности и уникальные программы

Теплоход – это, прежде всего, средство передвижения, а уже потом комфортабельный ресторан со всеми удобствами и высоким уровнем обслуживания. Организаторы умело используют такое свойство теплохода как мобильность, например:

· на судне организуется полноценный банкет или легкий фуршет, а для основной программы арендуется «зеленая стоянка» или поляна;

· банкет или фуршет на теплоходе дополняется обзорной экскурсией по Москве с участием профессионального гида;

· компании, достаточно часто организуя корпоратив на теплоходе делают это в формате однодневного круиза.

Очевидно, что при выборе такого необычного места для проведения мероприятия, можно ограничиться традиционной программой, а можно пойти дальше и воспользовавшись всеми возможностями, получить максимально качественный результат.

Огромный выбор

Выражение «спрос, рождает предложение» идеально подходит и к сфере банкетного судоходства. Если раньше арендуя теплоход, приходилось рассчитывать исключительно на классический типовой вариант «Москва», «Москва-кафе» или ОМ, то сейчас появляется огромное количество новых современных теплоходов, среди которых суперсовременные панорамные яхты, суда стилизованные под парусники или колесные ретро-пароходы и пр.

Ценовые категории, так же разнообразны. Бюджетный вариант обойдется всего в 4000-10000 руб. за час. А для статусных мероприятий предлагаются эксклюзивные теплоходы стоимостью от 40000 руб. за час.

Для любого мероприятия

Только клиент решает, для какого мероприятия арендуется теплоход. Технически существует только одно ограничение – это численность приглашенных. На сегодняшний день, самый большой теплоход столичного флота может вместить не более 600 человек. В остальном не важно день рождения, корпоративное мероприятие, выпускной или свадьба на теплоходе будет проходить – в его успешном исходе можно быть уверенным на 100%.

Реклама