03:26
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Аренда теплохода в Москве – новинки столичного флота 2017

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Навигация 2017 года идет полным ходом.

По Москве-реке практически непрерывно курсируют суда разных размеров и мастей. Одни совершают регулярные прогулочные рейсы по установленным маршрутам, другие обслуживают исключительно мероприятия. Для большинства судовладельцев в одинаковом приоритете оба направления – речные прогулки и аренда теплохода.

Новые теплоходы 2017 года

Еще совсем недавно оба направления и банкетное, и прогулочное обслуживались исключительно «речными трамвайчиками». Но с каждым годом флот пополняется новыми современными теплоходами. В мае 2017 года в навигацию вышли два новых панорамных теплохода – «Благодать» и «Гнездо Глухаря», а так же 4 теплохода-катамарана типа «Снегири».

Теплоход «Благодать»

Современное панорамное судно, построенное Российскими судостроителями по индивидуальному проекту, который отличается оригинальным дизайном корпуса, не имеющего аналогов. Планировка теплохода предусматривает:

· достаточно просторную входную зону;

· зал-ресторан с максимальной вместимостью до 120 человек в формате фуршета;

· кают-компанию – малый зал рассчитанный на 10-15 человек;

· одну каюту с двухместным размещением;

· открытую и тентовую части прогулочной палубы;

· камбуз;

· несколько туалетных комнат.

На борту установлено современное концертное оборудование, видео аппаратура и мощная климатическая система регулирующая температуру внутри.

Корпоратив или свадьба на теплоходе «Благодать» пройдут в комфортных условиях, запомнятся качественной организацией торжества и высоким уровнем обслуживания.

Теплоход «Гнездо Глухаря»

Панорамный, современный теплоход «Гнездо Глухаря» построен в 2016 году на судоверфи в Рыбинске и вышел в навигацию 1 мая 2017 года. Отличается изысканными классическими интерьерами, хорошим техническим оснащением и качественным обслуживанием гостей. На борту теплохода имеются:

· крытая входная зона;

· зал-ресторан с максимальной вместимостью до 80 человек;

· камбуз;

· WC.

«Гнездо Глухаря» отличный вариант для того, чтобы провести день рождения на теплоходе, юбилей, корпоратив или любое другое мероприятие на достойном уровне.

Теплоход-катамаран «Снегири»

Теплоходы, построенные по новому проекту и предназначенные специально для массовых речных прогулок. Максимальная вместимость этих теплоходов-катамаранов – 250 человек. На борту имеется просторное кафе и смотровая площадка с рядами кресел для проведения обзорных экскурсий.

«Стайка» «Снегирей» в составе 4-х единиц, прибыла в столицу еще в апреле. На сегодняшний день для них уже разработаны маршруты и совсем скоро жители и гости Москвы, смогут прокатиться на этих необычных теплоходах.

Реклама