10:32
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Iqestetic – представитель лучших салонов красоты Краснодара

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Iqestetic – это не простой салон красоты, где можно постричься и подправить макияж.

Iqestetic – скорее эстетический центр, который способен подарить каждой женщине возможность быть красивой. Атмосфера салона окружает комфортом и уютом, поэтому сюда приходят не только за великолепной внешностью, но и за душевным отдыхом.

Покидая Iqestetic, человек чувствует себя обновленным. Будто бы произошел апгрейд всей системы, как внутри, так и внешне. Причем это относится в равной степени и к сильному полу, и к представительницам прекрасной половины. А такой результат способны дать только лучшие салоны красоты!

Если все же хочется перед походом в салон перепроверить, какие услуги оказывает эстетическая компания, можно обратиться к виртуальной странице. Здесь есть вся информация:

Описываются процедуры и прилагаются фотоснимки, их характеризующие;

Дается перечень всех абсолютно услуг с ценами;

Всегда можно просмотреть новости компании и прочитать познавательные статьи;

Уточнить детали предлагается через рубрику Контакты, где представлены адрес, телефоны и электронная почта Iqestetic.

Курсы визажиста

При Iqestetic действуют курсы визажа. Обучающая программа учитывает индивидуальные особенности каждого студента. Некоторые в будущем при достойном окончании курсов откроют свой бизнес, поэтому стараются вникать во все тонкости дела и берут на вооружение все секреты мастерства. Другие хотят отточить навыки визажиста только для себя. Чтобы не бегать каждый раз в салон за достойной внешностью, а уметь ежедневно самостоятельно представлять себя исключительно с прекрасной стороны.

Почему курсы визажиста Краснодар предпочитает проходить в салоне Iqestetic?

Причина популярности курсов визажа при салоне Iqestetic заключается в грамотно выстроенных этапах обучения. При этом учителя делятся своими секретами и опытом, о которых невозможно узнать из книг, учебников. В других же салонах чаще стараются не делиться сокровенным.

Кроме того, студенты получают только актуальную информацию по теме. Ведется насыщенная практическая работа. Эта часть позволяет ученикам собирать собственное портфолио, которое, возможно, в будущем поможет найти себя в профессии.

Студентам предлагаются в работу только профессиональные инструменты и средства. По окончании обучения выдается диплом, а лучшим оказывается помощь в трудоустройстве.

Реклама