08:34
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Работа водителям категории В: приглашает «Газелькин»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Газелькин» набирает водителей в Санкт-Петербурге для предоставления услуг по грузоперевозкам.

Хотите зарабатывать на своем собственном грузовом автомобиле? Тогда обращайтесь к нам! «Газелькин» предоставляет работникам удобный график работы, выгодные условия для самореализации и хорошую оплату вашего труда.

Преимущества

Наши клиенты заказывают перевозки в удобное них время и знают, что автомобиль приедет в любое время дня и ночи, поэтому мы работаем 24 часа в сутки, включая праздники и выходные дни.

Руководящий персонал компании знает, что развитие и успех бизнеса равнозначно зависят от водителей, операторов call-центра, грузчиков и такелажных рабочих.

Не в наших традициях рисковать сотрудниками и грузом клиента. Если автомобиль не укладывается в срок доставки, мы предпочитаем компенсировать неустойку клиенту, чем просить водителей нарушать правила ПДД. Кроме того, прежде чем выехать на заказ, автомобиль проходит технический осмотр, а водитель медицинское освидетельствование.

Грузчики и такелажники, работающие в «Газелькине», знают правила погрузки и упаковки, которые необходимо соблюдать при грузовых перевозках. Чтобы груз не пострадал в движении, в процессе перевозок используются специальные закрепляющие ремни и упаковки. Для того чтобы наши клиенты не обращались сразу в 2 компании, мы добавили в автопарк спецтехнику и специальное погрузочное оборудование. Если клиент просит доставить груз срочно – значит, водитель использует маршруты, пролегающие по дворовым территориям, но ни в коем случае не превышает скорость и не подвергает содержимое машины опасности.

Благодаря высоким требованиям к сотрудникам мы гарантируем сохранность вещей клиента и можем подтвердить это документально.

Выгода для водителей

«Газелькин» приглашает на работу как водителей с правами категории В без своего авто (для работы на автомобиле компании), так и тех водителей, которые уже приобрели "Газель" или аналогичный по характеристикам грузовой транспорт, и теперь ищут постоянные и выгодные заказы. У нас всегда есть стабильный поток заказов на грузоперевозки, и поэтому, сотрудничая с нами, вы будете стабильно зарабатывать. Начать сотрудничество легко - нужен только исправный автомобиль и желание работать.

Информация о свежих вакансиях в Санкт-Петербурге:

Все подробности о трудоустройстве есть на сайте spb.gazelkin.ru в разделе «Вакансии». Звоните +7 (812) 200-00-17, ждем вашего звонка ежедневно с 8:00 до 21:00

Реклама