06:44
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Концерт-прогулка по Москве-реке «Музыка на воде» - вечер танго

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

5 сентября 2017 года, по многочисленным заявкам публики, состоится еще один концерт-прогулка по Москве-реке «Музыка на воде». На этот раз три часа антистресса и полноценный концерт в двух отделениях с антрактом-фуршетом на борту теплохода «Маэстро» получат любители аргентинского танго и Астора Пьяццоллы.

Гости проведут незабываемый вечер под аккомпанемент известных музыкантов Москонцерта, вид московских набережных в лучах заходящего солнца и успокаивающий плеск воды за бортом теплохода.

В программе El Nuevo Tango прозвучат произведения Астора Пьяццоллы, гения танго: «Времена года в Буэнос-Айресе», «История танго», «Обливион», «Гранд танго», «Либертанго» и другие. Исполнители: Юлия Игонина (скрипка), Олег Бугаев (виолончель), Наталья Белоколенко-Каргина (флейта), Наталия Гусь (фортепиано), Аркадий Резник (гитара), Михаил Шостак (аккордеон).

 «Проект «Музыка на воде» – это концерты-прогулки на теплоходе по Москве-реке в непринужденной обстановке и живой музыкой, – рассказывает руководитель концертного отдела филармонического объединения Москонцерта Евгений Малыгин. – Помимо концерта гостей ждет общение с музыкантами, фуршет с горячими напитками и расслабляющая атмосфера. Концерты проходят в двух отделениях на закрытой от непогоды нижней палубе с панорамными окнами, а антракты-фуршеты – на верхней крытой палубе».

Ведущий вечеров - Андрей Лавинский.

Расписание мероприятий:
19.00 посадка на теплоход на пристани «Набережная Тараса Шевченко»
19.15 отплытие

19.30 первое отделение концерта
20.15 антракт-фуршет
20.45 второе отделение концерта
21.30 окончание концерта
22.00 завершение прогулки, возвращение к месту отплытия.

Как добраться: Станция метро «Выставочная», далее по крытому пешеходному мосту «Багратион» перейти на другую сторону Москвы-реки. Теплоход «Маэстро» стоит под мостом, наб. Тараса Шевченко, д. 23а.
 
Заказать билеты на концерт-прогулку можно по телефонам (495) 612-3086, (926) 453-9464, (926) 611-3055
 
* Москонцерт оставляет за собой право на замену теплохода «Маэстро» (исключительно по техническим причинам).

Реклама