15:07
Москва
21 ноября ‘17, Вторник

Диана Арбенина и Юрий Башмет собрали Кремль!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

20 октября в Кремлевском Дворце состоялся грандиозный концерт рок-группы «Ночные Снайперы» и оркестра «Новая Россия».

Концерт, который объединил две легенды музыкального Олимпа: Диану Арбенину и музыканта с мировым именем Юрия Башмета -  оправдал все ожидания и по праву стал главным рок-шоу этой осени.

Предельная откровенность, бешеная энергетика и абсолютная гармония – в этот вечер все было идеально. Духовые, струнные, клавишные инструменты создавали мощный фон, добавляли драматизма, чувственности и насыщенности каждой песне. Дух рок-н-ролла также не покидал зал на протяжении всего концерта: мощные ударные, соло гитары, вокал создавали особое, непередаваемое настроение. Певица словно растворялась в музыке, но не забывала отдавать должное музыкантам группы, оркестру, маэстро Юрию Башмету и автору музыки Дмитрию Рябцеву.

Концерт, который доказал, что у музыки нет жанров, есть только потрясающая возможность увидеть результат безграничного профессионализма, таланта и обаяния, создавшие в этот вечер атмосферу настоящего русского рок-н-ролла, но уже повзрослевшего и обогатившегося оркестровым звучанием. 

Следующий год для «Ночных Снайперов» станет особенным: в 2018 году группе исполняется 25 лет, и к этому событию они не только готовят выход нового альбома, который ознаменует новый этап творчества культового рок-коллектива, но и самый масштабный концерт в истории группы, о чем Диана сообщила на сцене в Кремле.

 

Патриарх Кирилл пожаловался главе англиканской церкви на захват украинских храмов

Реклама