09:07
Москва
22 мая ‘18, Вторник

Эвелина Бледанс - впервые в роли воздушной гимнастки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23 ноября в Театриума на Серпуховке п/р Терезы Дуровой при полоном аншлаге пошла ПРЕМЬЕРА остросюжетной комедии Московского Частного Театра Драмы и Комедии «Смертельный номер». В гл.ролях: Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер.

Жанр спектакля может удовлетворить даже самого взыскательного зрителя: это и детектив, и комедия с элементами гротеска, и пронзительная лирическая история одновременно. Действие происходит в гримерной цирка одного из европейских городов. В небольшом пространстве сталкиваются: всемирно известный укротитель львов, безнадежно влюбленный в жену мэра города, пара клоунов из Парагвая, у которых контракт на убийство и другие участники шоу. Герои постоянно попадают в неожиданные ситуации, но, несмотря на все препятствия, в финале любящие сердца находят друг друга. Зрителей ожидают искрометные шутки, и, конечно же, талантливая игра актеров.

Главную женскую роль исполнила Эвелина Бледанс. Ее героиня - немного наивная, но очень искренняя, теплая и по настоящему, любящая женщина, в прошлом – цирковая артистка.

Спектакль поставлен динамично, красиво, музыкально, с острым юмором и глубоким философским смыслом. В этом немалая заслуга режиссера – Нины Чусовой, лауреата премий «Московские дебюты», «Чайка», «Гвоздь сезона», за последние несколько лет поставившей более двадцати премьер в главных столичных театрах.

«Это – спектакль утопия. В нашей жизни, ведь все намешано, как в цирке. А хочется ЧУДА – чтобы все было хорошо, чтобы все  было так, как задумывалось Богом. Наш спектакль – про предвкушение счастья!» - рассказала режиссер спектакля Нина Чусова.

Из отзывов зрителей: «Прекрасная игра актеров! Очень приятно, когда театральное представление может задеть глубокие струнки души... Истинная любовь – вечна, и это блестяще показано в спектакле "Смертельный номер". Эвелина - восхитительна! Она поразила меня в своей игре женственностью, чувством юмора….»

«В спектакле наглядно показано, чем является Женщина для Мужчины! Что именно она делает его успешным, способным свернуть горы! Спасибо за прекрасный спектакль! Браво! Бис!»

Спектакль рекомендован всем, кто хочет отвлечься от проблем и посмеяться от души!

Оф.сайт: http://смертельныйномер.рф/

МОСКОВСКИЙ ЧАСТНЫЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ

Создан в декабре 2015 двумя выпускниками Школы Студии  МХАТ - Максимом Пинскером и Эдгаром Малинь. Однажды перед Новым годом, сидя в кафе, они приняли решение открыть свой театр. Там же на салфетке был написан примерный Устав будущего частного театра и его главная задача – со зрителем, пришедшим на спектакль, должно каждый раз случаться ЧУДО. Нужно сделать так, чтобы ему не только было интересно, важно чтобы что-то в душе непременно менялось после выхода из зала. Вешалкой театр заканчивается, а  начинается - с Любви!

ЧАСТНЫЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ работает только с оригинальными пьесами, которые пишутся специально для него.

У театра есть своя оригинальная идея - при внешней легкой, увлекательной, веселой форме, внутри нее всегда найдется начинка глубокого смысла. В любой комедии, всегда найдется драма и, наоборот, в самой глубокой драме можно увидеть смешное и карикатурное. Поэтому театр называется: «Драмы и Комедии».

Реклама