03:20
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Музыкальный фестиваль на высоте Skypark Live! 2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

4 августа завершается второй сезон музыкального фестиваля Skypark Live!

В последний день фестиваля его гостей ждут сразу два ярких события: открытие выставки World Jazz Photo и концерт Грегга Кофи Брауна всемирно известного британского певца и гитариста родом из Ганы.

Грегг Кофи Браун – голос легендарной африканской группы Osibisa, в составе которой выступал больше 20 лет. Кофи Браун стоит у истоков популярного ныне жанра World Music, он записывался и выступал на одной сцене с такими мэтрами, как Стинг, Габриэль, Билли Кобэм, Стэнли Джордан, Аирто Морейра и Дез’ри. Любителям мюзиклов певец знаком своими ролям в хитовых британских мюзиклах «Томми», «История Бадди Холли» и «A Tribute To The Blues Brothers».

Осенью 2017 года Грегг Кофи Браун покорил Россию, совершив большой концертный тур и, благодаря потрясающей энергетике и неповторимому саунду, завоевал массу поклонников. Вечером 4 июля в Амфитеатре будет звучать афро-джаз, афро-бит, афро-фанк и афро-поп – все, за что Кофи Брауна так любят во всем мире. Бесценным бонусом для гостей фестиваля будет захватывающая картина заходящего солнца. А после концерта – DJ-сет и танцы до полуночи.

Выставка World Jazz Photo – это 50 захватывающих снимков  известных фотографов, запечатлевших легендарных джазовых музыкантов. Джон Уотсон, Тим Дикесон и Тим Моушен из Англии, украинский фотограф Игорь Снисаренко, румын Драгослав Недичи и голландка Йоко Шот в своих работах сумели остановить моменты вдохновения, страсти и погружения в музыкальную вселенную. Выставка проходит при поддержке Арт-центра Олега Мохова и продлится до конца сентября.

Два месяца в уникальном парке приключений «SKYPARK AJ HACKETT SOCHI» на высоте 200 метров проходили концерты лучших российских и зарубежных исполнителей. На фоне роскошных закатов звучал джаз, фолк, акустика и модная электроника, участниками фестиваля стали Сергей Манукян, Хоронько Оркестр, Therr Maitz, популярный диджей из Дании Be Svendsen, легендарное трио из Петербурга Billys Band и многие другие.

Настоящей сенсацией стал концерт хэдлайнера фестиваля Therr Maitz и его фронтмена Антона Беляева, эксклюзивно сыгравших на площадке Skypark Live! свой первый российский концерт этого лета. Переполненный Амфитеатр не хотел расставаться с музыкой и командой, сломавшей привычные стереотипы российского шоу-бизнеса. Композиции, которые принесли Therr Maitz места в топах iTunes и Apple Music, и новые хиты звучали еще долго после официального завершения программы.

Незабываемым стало празднования дня рождения Скайпарка, который посетили около 10 тысяч гостей. После насыщенного уик-энда в атмосфере экстрима – очередного открытия нового аттракциона, на этот раз для роуп-джампа, Кубка Скайпарка по скалолазанию и ночных прыжков BUNGY 69 м – все желающие присоединились к просмотру матча Россия–Хорватия. Это яркое внеплановое событие придало особое настроение празднику и зарядило гостей мощной порцией энергии.

И после матча ди джей из Дании Be Svendsen погрузил всех в стихию танца до рассвета. Мастер смешивать мелодии со всего света в неповторимый звуковой коктейль, Svendsen подарил фестивалю самую долгую музыкальную ночь. Музыкант признался, что он не любит душные клубы, его стихия – это природа, и Скайпарк стал для него настоящим открытием и самым потрясающим местом планеты, наряду с пустынями Невады и нетронутыми лесами Европы. На краю пропасти, рядом с чащей древнего Колхидского леса, где аргонавты искали Золотое руно, его музыка обрела особую магию и заиграла всеми оттенками красок, мотивов и смыслов.

О фестивале кратко:

Первый музыкальный фестиваль Skypark Live! состоялся летом 2017 года. С июня по сентябрь  Музыкальная площадка Скайпарка каждую неделю принимала  лучших российских и зарубежных исполнителей, в том числе группы Ундервуд, Guru Groove Foundation, Billy’s Band, Triangle Sun. Гости фестиваля смогли увидеть театральные постановки и побывать на лекциях известных спикеров. Летом 2017 года фестиваль посетили более 10 000 человек.

«SKYPARK AJ HACKETT SOCHI» (www.skypark.ru) – самый современный и модный туристический объект на российской карте, сочетающий высокие технологии и уникальную природу Сочинского национального парка. Русско-новозеландский проект создан совместно c основателями банджи-джампинга компанией AJ Hackett International и стал первым в России парком приключений на высоте. Любителей острых ощущений здесь ждут самые захватывающие аттракционы, множество идей для массовых активностей и фантастические горные виды. Территория парка расположилась в живописном месте Ахштырского ущелья, в реликтовом лесу, где произрастают редкие виды растений.

Официальный сайт и группы фестиваля в социальных сетях:
 
www.skypark.live
facebook.com/skyparkajhackettsochi
vk.com/skyparklive
 
Официальные хэштеги фестиваля:
#skyparklive, #skypark #jazzdoit
Реклама