28 марта ‘24, Четверг

Обнародована новая «тройка» артистов Главной сцены: ДДТ, Браво и Светлана Сурганова едут на «НАШЕСТВИЕ-2019»!

Самому знойному «Главному приключению года» - самых душевных музыкантов!

Пусть весна начинается с теплой новости: 19, 20 и 21 июля в Большом Завидове Тверской области на Главной сцене фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019» выступят три горячо любимых всеми коллектива музыкантов:

⁃          Культовая группа ДДТ;

⁃          Самые позитивные и не нуждающиеся в представлении музыканты - Браво;

⁃          Ансамбль «Сурганова и Оркестр», отмечающий в этом году свой 15-летний юбилей, с бессменным руководителем Светланой Сургановой.

«Будет у нас мощный часовой сет и будет на сцене большой оркестр, который вместе с нами играл юбилейные концерты в Питере в «Октябрьском» и в столичном «Крокус Сити Холл». Думаю, что получится очень достойное и респектабельное шоу. Плюс мы готовим специальный видеоконтент и световое оформление. В итоге должно получиться торжественно, нарядно и монументально. Классика и рок - что может быть лучше этого сочетания!», - рассказала Светлана Сурганова.

На Главной сцене уже подтвердили свое выступление коллективы Мумий Тролль, Би-2, Аквариум, Сплин, Алиса, Вячеслав Бутусов и многие другие.

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВИЕ-2019» - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции. Лучшие билеты на «Главное приключение года» доступны на официальном сайте фестиваля.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе +7 909 907 77 22 gotadze@nashe.ru - по  вопросам аккредитации и информационного сотрудничества

Житель ХМАО пожаловался губернатору на мастер-классы по рисованию нефтью