21:51
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Список сцены «Ультра» пополнила «пятерка» участников!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

STIGMATA и «кис-кис» рассказали, что сыграют на «НАШЕСТВИИ-2019».

Продолжаем знакомить с участниками фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2019», который пройдет в Большом Завидове с 19 по 21 июля.На этой неделе список новой сцены «Ультра» пополнила «порция» горячих коллективов, играющих самый разнообразный рок - от рэпа до альтернативы. Итак, на Главном приключении года зажгут:

  • STIGMATA
  • [AMATORY]
  • Casual
  • Кирпичи
  • «кис-кис»

«Фестиваль очень менялся за все те годы, которые мы играем на нем. Конечно же, менялся в лучшую сторону. Появилось много сцен по каким-то определенным направлениям, то есть охват аудитории стал более широким. Из прошлогоднего выступления запомнилась хорошая погода и классный прием зрителей. Все было круто! Что касается нашей программы, то, скорее всего, будут хиты и самые лучшие боевики. Чтобы люди могли подпевать и угорать вместе с нами, и, в общем, знали материал. Возможно, будут новые песни. Приходите и услышите сами. А выступление, которое я бы хотел посмотреть сам – группа Lumen. До встречи, друзья, на Главном приключении года», - отметил фронтмен STIGMATA Артем «Нельсон» Лоцких.

Алина, солистка группы «кик-кис»: «Мы готовим очень мощный сет, поэтому обязательно подтягивайтесь к нашему выступлению. Угорим вместе на Главном приключении года!» 

«С нетерпение ждем встречи с гостями и участникам «НАШЕСТВИЯ». Это первый наш фестивальный сезон. Мы готовим крутейшую программу», - добавила другая солистка Соня.

Напомним, что на «НАШЕСТВИЕ-2019» едут: 25/17, Anacondaz, Casual, F.P.G, Lumen, STIGMATA, The HATTERS, Аквариум, Алиса, Би-2, Браво, Бригадный подряд, Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Louna, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, [AMATORY], Громыка, Гудтаймс, Дельфин, ДДТ, Казускома, кис-кис, Кирпичи, Мумий Тролль, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Ночные Снайперы, Операция Пластилин, Пикник, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Сплин, Тролль Гнёт Ель и многие-многие другие...

Анонсы новых участников, свежие треки самых ярких представителей альтернативной музыкальной волны, подробности о сцене «УЛЬТРА» ловите в эфире  радио «ULTRA» (radioultra.ru).  «ULTRA» - альтернатива радио!

Билеты доступны на официальном сайте nashestvie.ru.  
Все подробности о фестивале «НАШЕСТВТИЕ» 2019 - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».  

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

 С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru

Справка:
«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».
В Югре придорожный сервис будут развивать за счет частных инвесторов
Реклама