05:07
Москва
21 октября ‘19, Понедельник

«НАШЕСТВИЕ» уходит в Космос!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный музыкальный фестиваль страны «НАШЕСТВИЕ» в 2019 году приобретёт действительно космические масштабы: благодаря сотрудничеству с «Роскосмосом», на поле появится тематический выставочный павильон, а посетители фестиваля смогут в прямом эфире увидеть запуск космической ракеты с Земли и пообщаться с космонавтами МКС!

Экспозиция с уникальными артефактами, макетами аппаратов и первым Луноходом, интерактивы и конкурсы, экспресс-диагностика на право подать заявку в Российский отряд космонавтов, множество тестов с призами и подарками, встречи с известными космонавтами, и даже виртуальные космические гонки над Землей с помощью VR-технологий – вот только часть активностей, которые смогут занять самого искушенного зрителя в перерывах между выступлениями любимых артистов.

С 19 по 21 июля в пользующемся популярностью лектории фестиваля разместится настоящая ночная обсерватория с телескопами: и взрослые, и самые юные посетители оупен-эйра буквально смогут дотянуться до звёзд руками.  Но и это далеко не все сюрпризы, которые подготовили организаторы и «Роскосмос». 20 июля, ранним утром в субботу посетители фестиваля станут свидетелями  запуска ракеты с Земли, которая выведет космический корабль на околоземную орбиту: трансляция пройдет на экранах Главной сцены. По давней доброй традиции, наши космонавты выйдут на связь прямо с МКС, чтобы в прямом эфире поздравить «НАШЕСТВИЕ», его зрителей и участников с двадцатилетием. А 21 июля на фестивале  будет организован массовый флэшмоб «Космический смайл» для уникального фотоснимка, который сделает спутник с орбиты, и на котором каждый (!) гость «Нашествия» сможет найти себя! 

Напоминаем, что фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2019» пройдёт с 19 по 21 июля в Большом Завидове Тверской области. Участники фестиваля:  25/17, Anacondaz, Casual, F.P.G, Louna, Lumen, STIGMATA, The HATTERS, Аквариум, Алиса, Би-2, Браво, Бригадный подряд, Вадим Самойлов, Вячеслав Бутусов, Гарик Сукачёв, Глеб Самойлов & The MATRIXX с симфоническим оркестром, Громыка, Гудтаймс, Дельфин, ДДТ, Казускома, кис-кис, Кирпичи, Мумий Тролль, Мураками, Нейромонах Феофан, Нервы, Ночные Снайперы, Операция Пластилин, Пикник, План Ломоносова, Сурганова и оркестр, Сплин, Тролль Гнёт Ель и более 100 артистов на 3 сценах. 

Билеты доступны на официальном сайте nashestvie.ru.  

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВИЕ» 2019 - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции.

 Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший российский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты.  «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».  

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru

 Справка:

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Осталось найти шестерых: поиск пропавших  людей после прорыва дамбы остановлен
Реклама