20 апреля ‘24, Суббота

Конкурс «Арт-Радар»: «НАШЕ Радио» поможет в продвижении народным талантам

С понедельника, 14 октября в эфире «НАШЕго Радио» стартует народный проект - конкурс «Арт-радар». Каждую неделю утреннее шоу «Подъемники» будет «сканировать» российские таланты в той или иной творческой области.

В ближайшую неделю ведущие «НАШЕго Радио» выступят в роли спецагентов и будут «гоняться» в эфире радиостанции за лучшими народными «иллюзионистами». Победителей в конце конкурса ждёт не иллюзия, а настоящее продвижение.

Чтобы попасть в число народных соискателей необходимо:

• зарегистрироваться на ресурсе art-radar.com;
  • выложить в социальных сетях видео своего творчества с хэштегом artradar.

Победители конкурса «Арт-радар» получат актуальное продвижение на сайте art-radar.com и в эфире «НАШЕго Радио».

«Арт-Радар» - Интернет ресурс, позволяющий заказчикам (организаторам мероприятий, вечеринок, дней рождений, свадеб) и исполнителям (артистам, звукорежиссерам, фотографам) найти друг друга без посредников. Если для вашего праздника нужен артист, танцор, фотограф или «звук со светом» - art-radar.com единственно верное решение.

Все подробности конкурса также можете узнать на сайте НАШЕго Радио http://www.nashe.ru/

Справка: «Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, +7 909 907 7722

Эксперт Переславский: цены на авиаперелеты внутри РФ к лету вырастут на 10-15%