Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:01
Москва
28 октября ‘20, Среда

Invisible Moscow — это первая театрализованная иммерсивная экскурсия по улицам Москвы.

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсеры и авторы проекта Алиса Булатова и Ирина Шуркина решили совместить театральную постановку в жанре site specific и пешеходную экскурсию, создав уникальный формат.

Променад InvisibleMoscow приглашает пройти по тайным уголкам и историческим местам города, следуя за главной героиней спектакля — девушкой по имени Саша, журналистом-международником, которая говорит с участниками голосом актрисы Мастерской Брусникина Алисы Кретовой. А голос рассказчика принаджелит легендарномуактеру Владимиру Антонику. Свой неповторимый и завораживающий голос он подарил многим героям знаменитых голливудских блокбастеров.

Все шаги на пути точно рассчитаны, а саундтрек наполнен тысячами нюансов, обеспечивая тотальное, объёмное и достоверное погружение в сюжет. Улицы города – это и есть место действия спектакля, а зрители — полноправные участниками истории.

Маршрут прогулки построен вместе с москвоведами, урбанистами, потомками известных купеческих семей, архитекторами и скульпторами. Он пролегает через достопримечательности и, наоборот, через скрытые от глаз уголки города — и потому будет одинаково интересен и коренным москвичам, и впервые попавшим в город зрителям.

https://invisiblemoscow.ru

Мечты о свечном заводе и пассивном доходе
Реклама