Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:26
Москва
26 января ‘21, Вторник

ПРЕМИЯ РУНЕТА 2020: новая концепция Народного голосования и старт подачи заявок

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Народное голосование Премии Рунета – это возможность для абсолютно каждого пользователя российского сегмента Интернета определить самые успешные интернет-проекты текущего года. Партнером Народного голосования выступает познавательный интернет-журнал КТО?ЧТО?ГДЕ?.

Новая концепция Народного голосования

В 2020 году Народное голосование впервые за всю историю Премии будет проходить по трем направлениям.

КТО?” – это выдающиеся деятели и персоны Рунета, лидеры мнений, блоггеры и деятели искусства, создающие контент в российском сегменте Всемирной паутины.

ЧТО?” –  интернет-проекты, мобильные приложения, сообщества, некоммерческие и общественные организации и их спецпроекты, заслуживающие общественную поддержку.

ГДЕ?” – территории и регионы, которые внесли свой вклад в развитие Рунета в 2019/2020гг.

Таким образом каждый пользователь сети Интернет сможет поддержать наиболее достойных лидеров мнений, а также самые значимые проекты в различных отраслях. Помните, голосуют все пользователи сети, включая привлеченную аудиторию номинантов, онлайн ежедневно с момента старта голосования.

Старт подачи заявок

Старт подачи заявок Народного голосования был объявлен 1 октября и продлится до 13 ноября. Проекты, желающие принять участие в Народном голосовании, могут подать заявку на участие в конкурсе.

Затем начнется этап голосования экспертного клуба (с 16 по 20 ноября), а после – голосование экспертного совета (с 23 по 27 ноября). Традиционно имена победителей, набравших наибольшее количество пользовательских голосов, назовут на Церемонии вручения награды 3 декабря.

Премия Рунета - общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте Всемирной паутины. Она учреждена Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации в 2004 году. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных организаций.

Реклама