Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:15
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

«Поддержите Алису!» - певец Митя Фомин посвятил свой день рождения подопечной фонда «Линия жизни»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец и телеведущий Митя Фомин, посол фонда «Линия жизни», который отмечал в выходные свой день рождения, сообщил в соцсетях, что посвятил свой праздник девочке, которой нужно лечение, и призвал своих поклонников поддержать его.

Юная Алиса Лопарева живет в Омске. 13-летняя девочка страдает сосудистым заболеванием – на лице и шее у нее гемангиома, яркие пятна, которые образуются с рождения, это сгустки капилляров. Девочка с детства проходит лечение, перенесла уже несколько операций и даже несколько раз лежала в реанимации. Гемангиома в такой форме, как у Алисы - опасна для здоровья. Кроме того, это серьезная психологическая травма для девушки. Подрастая, Алиса все больше страдает из-за своего внешнего вида, замечая, как на нее обращают внимание окружающие. Девочка мечтает избавиться от болезни и стать красивой, более уверенной в себе. Алиса проходит курсы лечения в Российской детской клинической больнице в Москве. Сейчас Алисе необходимо пройти очередной курс лазерной терапии – их нужно проходить постоянно, тогда будет эффект. Стоимость лечения – 209 200 рублей.

«Вы дарите мне энергию, а я вдохновляюсь тем, что могу творить для вас,  - говорит Митя Фомин. - Я провел прямой эфир вечером 16 января, чтобы вместе с вами сделать доброе дело. Просто перейдите на сайт фонда и внесите пожертвование».

Певец надеется, что друзья и поклонники поддержит его доброе начинание. Средства для Алисы и других подопечных фонда можно перевести, как через СМС сообщение на короткий номер 3242 указав сумму пожертвования, например, 200. Так и через сайт фонда удобным для вас способом. https://www.life-line.ru/sdelat-pozhertvovanie/

Реклама