Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:30
Москва
12 мая ‘21, Среда

Завершилась акция «Сердцем к сердцу» — 20 миллионов преданы на лечение детей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

4 февраля 2020 года лидер парфюмерно-косметического рынка России ЛЭтуаль и торговая сеть «Перекрёсток» передали чек номиналом 20 миллионов рублей в фонд «Линия жизни» в рамках совместной благотворительной акции «Сердцем к Сердцу».

Средства будут направлены на лечение 50-ти тяжелобольных детей, подопечных фонда со всех уголков России. Их диагнозы: ДЦП, спастическая диплегия, спастический тетрапарез, артикуляционная апраксия, синдром Штурге-Вебера и другие.

В рамках акции с 12 декабря по 15 января 2020 года 100 рублей с покупки каждого аромата Trussardi в розничных магазинах Л’Этуаль и на сайте letu.ru, а также 1 рубль с каждого чека от 1000 рублей в супермаркетах «Перекрёсток» перечислялись в фонд «Линия жизни».

«Я очень рада, что нам удалось совершить по-настоящему доброе и большое дело. Мы собрали крупную сумму, которая поможет тем, кто в этом сейчас особенно нуждается. Прекрасное начало нового года. Результаты проекта – общая заслуга неравнодушных людей, которые совершали покупки, делились информацией о проекте в социальных сетях, рассказывали об акции своим друзьям и близким. Я бы хотела поблагодарить их за это», - поделилась Татьяна Володина, генеральный директор Л’Этуаль.

«Мы рады, что совместная акция оказалось успешной и мы сможем помочь 50-ти тяжелобольным детям. Поддержка нуждающихся и забота о детях всегда были важным направлением работы X5 Retail Group в целом, и сети «Перекрёсток» в частности. Будем и дальше работать над тем, чтобы большее количество детей смогли получить нашу помощь», - отметил Владислав Курбатов, генеральный директор сети «Перекрёсток».

Президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова выразила благодарность партнерам и участникам акции: «Большое спасибо компаниям Л’Этуаль и «Перекрёсток», а также всем, кто принимал участие или просто рассказывал о нашей акции. За последний месяц мы проделали большую работу, но многое еще впереди».

О компаниях:                      

Л’Этуаль — лидер на российском парфюмерно-косметическом рынке. Компания основана в 1997 году. 1000 магазинов Л’Этуаль в 250 городах по всей России дарят клиентам первоклассный уровень сервиса и создают условия для увлекательного и комфортного бьюти-шопинга. Л’Этуаль сегодня это более 100 000 товаров в ассортименте сети и более 40 000 000 счастливых покупателей. Официальный сайт компании: www.letu.ru.

«Перекрёсток» – крупнейшая сеть супермаркетов в России, первой из современных форматов вышедшая на рынок российской продуктовой розницы. На 31 декабря 2020 года торговая сеть «Перекрёсток», которая входит в состав компании X5 Retail Group, включала в себя 933 торговых объектов, расположенных в 131 городе и населенном пункте России.

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» оказывает помощь детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за тяжелых заболеваний. Фонд финансирует высокотехнологичные операции, приобретение медицинского оборудования и медицинские исследования.

Основные программы фонда — это протонная терапия, лазерная хирургия, лечение плечелучевых синостозов и восстановительное лечение. Фонд финансирует приобретение дорогостоящего высокотехнологичного медицинского оборудования и молекулярно-генетические обследования.

Благотворительный фонд «Линия жизни» поддерживает развитие высоких технологий, которые, благодаря его работе, становятся доступными российским детям. Фонд помог спасти и кардинально улучшить качество жизни 11 615 тяжелобольных детей. «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей России.

www.life-line.ru

«Нет способа предотвратить проявление индивидуального безумия»: о трагедии в Казани
Реклама