Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:53
Москва
14 мая ‘21, Пятница

Мот: первое выступление после длительного перерыва – и снова на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концертный зал Барвиха Luxury Village, 17 апреля 2021, 19.00

На этот раз Мот предстанет перед аудиторией с новой программой

МОТ - популярный исполнитель сочетающий хип-хоп стиль и RnB-нулевых.

Артист популярен благодаря своим лирическим трекам о любви, ярких эмоциях, переживаниях и чувствах. Его размышления об отношениях мужчины и женщины складываются в большие хиты «Капкан», «Перекрестки», «Абсолютно все» и находят отклик в сердцах поклонниц по всему миру.

Мот очень точно подходит и к совместной работе с другими артистами. Синглы «Сколько лет» с Валерием Меладзе, «Паруса» с Zivert и «Сопрано» с Ани Лорак стали безусловными шлягерами, которые знают абсолютно все!

Как хип-хоп исполнитель Мот раскрывается на сильных бэнгерах «Пролетая над коттеджами Барвихи», «Как к себе домой» и «Мама, я в Дубае». Также артист использует рэп-формат, когда есть желание высказаться, дать свою точку зрения на определенные социальные вопросы, как, например, в треке «Тарелка».

Сильные танцевальные синглы также стали визитной карточкой исполнителя. Именно «На дне», «Молодость», «День и ночь» одинаково качественно прокачивают и клубные залы, и огромные стадионы в любой точке планеты.

Мот постоянно в туре, его концерты сейчас — это расширенная программа с живым бэндом, сочным звуком и динамичной танцевальной частью. Артисту легко даются как клубные площадки (регулярные туры в Турцию и Дубай тому подтверждение), так и многотысячные стадионы или ДК не только в России, но ив ближнем зарубежье. Частый гость закрытых мероприятий, корпоративов, свадеб и торжеств, в прошлом году Мот впервые дал эксклюзивное шоу в Барвиха Concert Hall и проехал с туром по Северной Америке.

Зарядись весенним настроением на одном из самых долгожданных концертов этого года!

Билеты: https://mn-live.com/

12+

Реклама