Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:57
Москва
10 мая ‘21, Понедельник

Народный Фронт и Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций объявляют сбор техники для детей из многодетных семей на Российском интернет-форуме.

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций присоединяется к проекту «МногоДарю: компьютер – детям» - https://многодарю.рф организаторами которой является Народный Фронт и предлагает принять участие в благотворительной акции по сбору новой или бывшей в употреблении техники в рабочем состоянии для обеспечения ими многодетных семей для онлайн обучения школьников в условиях пандемии.

Сдать можно все: компьютеры, телефоны, ноутбуки, планшеты, смартфоны с большим экраном и другое оборудование, которое подойдет детям для учебы.

Передать технику семьями и присоединиться к данному проекту можно следующими способами:

  1. Сдать на пункте приема, который будет работать на площадке Российского Интернет Форума - РИФ - с 19 по 22 мая 2021 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» (Московская область, пос. Горки-10).
  2. Оставить заявку на сайте: https://многодарю.рф и передать технику в любое удобное время.

Организаторы благотворительной акции отмечают, что все переданные оператору проекта устройства проверяются на работоспособность, проходят необходимый апгрейд, дезинфицируются и вручаются тем, кто нуждается в гаджетах.

«Мы приглашаем к этому проекту всех, кому понятна эта цель, кто разделяет ее, и кто действительно хочет помочь делом. Не сложно отдать свой ноутбук, смартфон, который тебе может быть не особенно нужен или не отвечают требованиям по работе, по техническим характеристикам, а ребенку для школы этого будет достаточно» - Елена Мильто, Начальник управления проектных инициатив Общероссийского Народного Фронта.

«Сложно представить себе мир без онлайн. Во времена пандемии вопрос обеспечения выхода в сеть стал приоритетным для жителей нашей страны. Мы работаем, учимся, общаемся в онлайн-формате. Проект «МногоДарю: компьютер – детям» — это отличная акция, направленная на помощь многодетным семьям, которые по разным причинам не могут позволить себе приобрести технологические гаджеты. Здорово, что в этом году на РИФ будет работать пункт приема техники. Вместе мы сможем помочь большему количеству школьников» - Сергей Плуготаренко, директор РАЭК.

Народный фронт запустил проект «МногоДарю: компьютеры – детям» в марте 2020 года в рамках акции #МыВместе. В пандемию не все смогли быстро перестроиться в новых условиях на рабочий и учебный лад. За 2020 год организаторы проекта смогли собрать и порадовать 22 000 семей из 36 регионов.

  Среди партнёров проектов такие компании, как «Мегафон», «Тинькофф», «Транснефть», «Северсталь». Также активное участие принимают и физические лица.

Присоединяйтесь к проекту «МногоДарю: компьютеры – детям», окажите поддержку детям в возможности получать знания дистанционным методом.  https://многодарю.рф/

 

 

 

 

Реклама