21:27
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Из деревни, да с детьми - кому такая нужна?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Галина вышла замуж за мужчину ниже себя ростом в надежде на то, что с ним не будет проблем. Но жизнь распорядилась иначе.

33-летняя Галина хотела семью, вышла замуж, родила троих детей. Думала, что раз муж ниже нее ростом, то изменять не будет. Но он спился.

Уже не первый год он ходит пить к своей матери. Обоих такая жизнь устраивает. А Галина работает на двух работах, тянет троих детей и деревенское хозяйство. Муж не работает. Когда Галя получает зарплату, крадет у нее деньги. А если не получается, то выносит что-нибудь из дома, да продает. Все деньги пропивает. По дому ничего не делает. Вся мужская работа на Галине. Она и пол перестилала в конюшне, и упавший забор поднимала, и новые столбы ставила, и траву косила - в деревне дел всегда хватает.

Однажды ей даже пришлось вытягивать трактор из грязи. Муж ехал пьяный, увяз, да и уснул. Она села в другой трактор, вытащила его, а потом и мужа на себе дотащила до дома.

Галина устала от такой жизни. Плачет по ночам. А по утрам улыбается, как ни в чем не бывало. В деревне и не догадываются, как она живет. Ее ценят за чувство юмора и веселый нрав. А ей больно за детей, которые детства не видят. То на картошке, то на заготовке сена, то еще на чем.

Галина молодая, красивая и нежная женщина. Но жизнь делает из нее мужика. А ей хочется просто почувствовать себя женщиной, попробовать другой жизни.

Неужели нет мужчины, который бы оценил ее? Или женщина из деревни, да с ребятишками, никому не нужна? Мужчинам что же подавай только расфуфыренных и бездетных? Как же быть простым женщинам, которых обманули или которым попался муж-алкоголик?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама