15:13
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Учителя испоганили жизнь: не могу заводить друзей

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Благодаря школьным учителям Ангелина осталась совсем одна в жизни. Ее оскорбляли, били линейкой, она так и не научилась доверять людям.

С первого класса у Ангелины были конфликты и с педагогами, и с одноклассниками. Ей тяжело давалось письмо, потому что она была левшой. Учительница старой закалки переучивала ее на правую руку. Если девочка брала ручку в левую, то получала линейкой по рукам. Учительница не стеснялась оскорблять ее при всем классе.

С таким отношением маленькая Геля быстро одичала, перестала общаться со сверстниками, боялась учителей. Одноклассники видели такое отношение и тоже издевались над ней. Дошло до детской комнаты полиции.

Однажды в школе Ангелине стало плохо. Она отпросилась в медпункт, но он был закрыт. Девочка попросила классную руководительницу отпустить ее домой. Но та не поверила. Обвинила в том, что она просто не хочет писать контрольную работу. Ангелина пошла на уроки. А по возвращении домой рухнула на диван прямо в пальто. В таком виде ее нашли родители. Оказалось, что у девочки была температура за 40. Она попала в больницу.

Два месяца она провела в стационаре. А когда вернулась в школу, начались новые проблемы. Ее начала доставать учительница английского языка. Оскорбляла, ставила двойки.

Ангелине даже некому было рассказать о своих проблемах. Подруг и друзей не было, братьев и сестер тоже. Родители все время были на работе. Они так и не узнали, что происходило с дочерью в школе. А ей порой хотелось покончить с жизнью.

Со временем она нашла выход. Она не стала терпеть очередное оскорбление от учительницы. Собрала вещи и ушла с урока. Сказала, что не вернется, пока не услышит извинений. Никто прощения не попросил, но и на уроки она не ходила. Проводила время в библиотеке за самостоятельными занятиями.

Однажды ее застал завуч. После разговора Ангелину перевели в другой класс. Новые одноклассники стали ее немного уважать, некоторые предлагали дружить. Но девочка уже сторонилась людей.

Она надеялась, что друзья и подруги появятся в институте. Но так ничего и не изменилось. Сейчас она работает. С коллегами общается очень поверхностно. Близких отношений так и нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама