18:30
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мужчины обходят меня стороной, называют Снежной королевой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Валерия из Ульяновска пережила жестокий обман от некогда любимого мужа. Ее сердце превратилось в гранитный камушек.

Она познакомилась с будущим супругом под Новый год, 31 декабря. Он был обаятельным, обходительным и заботливым. Лера моментально влюбилась. Люди вокруг постоянно говорили им, что они безумно красивая пара.

Очень быстро они расписались. В семье появился сын. Семейное счастье продлилось недолго: муж начал оскорблять Леру, попрекать и поднимать руку. Она терпела ради ребенка, как это часто бывает у нас. Но со временем поняла, что лучше не иметь никакого отца, чем такого. Они развелись, но продолжали жить вместе.

Через несколько лет муж оказался в тюрьме. Лера стала ездить к нему каждый месяц, помогать, поддерживать. Для себя решила, что наелась унижений и жить с ним больше не будет. В тюрьме он признался, что бил ее из ревности. Но Лера не дала себя заманить в эту ловушку. Она ни в чем не была виновата. Настоящий мужчина справился бы со своими чувствами и не стал бы поднимать руку на женщину. В насилии виноват насильник.

Когда он освободился, Лера предложила ему жить отдельно. Она больше не могла его видеть. Бывший муж отправился к матери. Стал писать, как он скучает и не представляет жизни без нее и сына. Снова вернулся с вещами. Пожил недолго и заявил, что встретил другую женщину.

Лера спросила, зачем же он столько времени морочил ей голову, писал о чувствах, да еще и вернулся. Он ответил, что просто хотел посмотреть на ее реакцию. "Значит, любишь другую, а спишь со мной", - возмутилась Валерия. "А мне без разницы", - услышала она в ответ.

Тогда она поняла, что его не переделать. Он вообще никого не любит и вряд ли может полюбить. Он просто мстил ей за то, что она выгнала его и стала жить лучше. Вместо благодарности за поддержку во время заключения она получила кучу претензий и гадостей.

Другая женщина приняла его. Он собрал вещи, когда дома никого не было, и ушел к ней. Хотя Лера почувствовала освобождение от этого мужчины. Ей было очень тяжело первые полгода после его ухода. До глубины души женщину поразили его наглость и предательство.

Она долго переживала, пыталась выплакать все горе. Даже обратилась к психологу, который помог пережить эту утрату. Лера поняла, что муж ее недостоин. Почувствовала, что готова жить дальше.

Однако вернуть доверие к мужчинам ей сложно. Все время кажется, что они предадут, лишь бы им самим было хорошо. Мужчины чувствуют холод и обходят ее стороной, но при этом относятся уважительно. Ей еще предстоит научиться заново доверять.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выход из самоизоляции: когда снимут ограничения и разрешат поездки за границу
Реклама