19:00
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Встретила "совсем зеленого" и потеряла голову

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга вышла замуж за надежного и нелюбимого мужчину. Прошла с ним через многие жизненные испытания. А потом встретила молодого.

37-летняя Ольга рано вышла замуж за своего ровесника Олега. Любви не было. Он был скуп на нежность и ласку, но у них было доверие и неплохой секс. Оба были из бедных семей, понимали друг друга. По молодости хотели заработать и выбраться из нищеты. На том и сошлись.

Оля была бойкой, нахрапом перла в бизнесе. Начинала с самых низких должностей. Дослужилась до начальника отдела влиятельной иностранной компании. Стала хорошо получать. Олег не был таким удачливым, но жена помогла ему. Пристроила в фирму, где он стал неплохо получать. Среди знакомых они прослыли элитой. Купили по иномарке, стали отдыхать в Испании, одеваться в Италии, пить французское вино.

Но тут грянули антироссийские санкции. Компания мужа свернула работу в России. Он остался безработным. У Ольги ничего не изменилось. Она не только сохранила доход, но и начала подрабатывать. Ее заработок стал еще больше. Но работала она без выходных, отпусков и больничных, 24/7. Стала кормить всю семью: себя с мужем и родителей обоих.

В тот год ее мать и свекровь отмечали юбилеи. Оля хотела как можно больше сделать для родных. Устроила огромные праздники в ресторанах. Свекрови подарила норковую шубу, а матери - круиз на теплоходе.

Пока Оля вкалывала, муж пребывал в подавленном настроении. Переживал, что не приносит денег в семью. Но ничего особо не делал. Да еще и обижался, что секса стало сильно меньше. Ольга не давила на него из-за работы. Денег хватало. Да и верила, что он придет в себя. А времени и сил на секс у нее просто не было.

Так они прожили два года, пока муж не нашел новое место с хорошей зарплатой. Как только он стал зарабатывать, он вдруг заявил о своих правах. К нему присоединилась и свекровь. Они начали давить на то, что Оле пора рожать. Стали с подозрением расспрашивать про работу: зачем так много работать, а вообще работает ли? Хотя до этого никаких сомнений у них не было. Ольга стала отказываться от заграничных командировок, дополнительной работы под давлением мужа. Ее уволили.

Она быстро нашла работу с таким же уровнем доходов. Но отношения с начальницей с самого начала не заладились. Тогда Оля уволилась по собственному желанию. И тут она поняла, как же сильно устала. Несколько лет напряженной работы без отдыха доконали ее. Он больше не могла тянуть все это и решила, что зарплаты мужа хватит. А она пока отдохнет и восстановит силы.

Однако Оля ошиблась. Хотя в семье были деньги, Олег стал каждый день попрекать ее. Говорил, что она нахлебница, что тратить деньги на колготки и прокладки - роскошь. Он даже отказался купить ей зимние сапоги. Мол, ходить ей никуда не надо. Она решила вернуться на работу. Но поняла, что пришла к нервному истощению и не может даже искать работу.

Истощение сопровождалось постоянными нотациями мужа о том, что надо «добывать себе на булавки». На нее повесили и всю домашнюю работу. Она потратила все сбережения. За полгода набрала 16 килограммов.

Чтобы хоть как-то отвлечься, решила пойти в клуб по интересам. Познакомилась с новыми людьми. Появился свой круг общения, недоступный мужу. Новые друзья помогли взглянуть на себя по-новому. Ольга стала правильнее питаться, занялась спортом, похудела.

В тайне от Олега стала подрабатывать. Перестала просить денег. Но он даже не заметил перемен. Продолжал читать нотации. Хуже всего стало с сексом: муж стал проявлять жестокость. Оле это совсем не нравилось.

В той же компании появился новый человек - 26-летний Игорь. Он сразу понравился Оле. Но она воспринимала его как брата из-за разницы в возрасте. Они начали хорошо общаться, приятно проводить время как друзья. Через некоторое время он признался в своих чувствах. Ольга сначала очень удивились. Не могла воспринимать молодого мужчину всерьез. Но потом заметила, что он искренне ею восхищается. У них оказалось много общего: от любимой еды до политических взглядов.

Ольга держалась, отказывалась верить, что он ее любит. Не хотела замечать и свои чувства, которые стали просыпаться к Игорю. Однажды ее мама оказалась в больнице. Оля поехала к ней, но не с мужем, а с молодым возлюбленным. В тот же вечер они впервые занялись любовью. Ольга испытала настоящее откровение: так хорошо ей не было уже несколько лет.

А потом Игорь совершил естественный поступок для влюбленного – предложил ей развестись и стать его женой. Этим он испугал Ольгу до смерти. Она очень боялась, что его родители будут против нее из-за возраста. Однако они с радостью приняли ее.

Оля, воспитанная по старинке, думала, что должна сохранить семью с Олегом. Она боялась осуждения со стороны родственником и знакомых. И не могла принять, что Игорь младше нее.

Ольга поговорила с мужем. Он устроил истерику, грозил, что не даст развод и заберет все. Пытался привлечь на свою сторону и родных, и друзей.

Сейчас Оля не может понять, как жить дальше. Кого выбрать. Она понимает, что не любит мужа, но привыкла к нему. Они столько пережили вместе. К тому же он говорит, что любит ее. Она боится повторить свои ошибки в новых отношениях. Не хочет испортить жизнь ни себе, ни Игорю.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама