16:17
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Оба любят, но никто не живет со мной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Некоторые ни разу в жизни не любили, а другим досталось сразу две любви. Евгению любят два мужчины, но она ни с кем из них не живет.

Впервые Женя вышла замуж за однокурсника по медучилищу. Денис встречался не только с ней, но и с другими девушками. Они дружили целый год, целовались. А 8 марта впервые переспали. В тот день Денис переспал не только с Женей, но еще с несколькими девочками с курса.

После учебы он решил, что хочет завести семью именно с Женей. Видел ее матерью своих детей. Они поженились. У них родились двойняшки. Жизнь шла своим чередом, пока Денис не вляпался в историю. Его посадили.

Как-то Женя поехала в пригород к маме. В автобусе она почувствовала на себе пристальный взгляд. Обернулась и засмеялась. А в голове мелькнуло, что этот мужчина будет ее мужем. Он не сводил с нее глаз.

На остановке она подошла к выходу. Незнакомец с пристальным взглядом бросился за ней через весь автобус. Они вышли вместе. Он предложил донести сумки до дома. Они разговорились и выяснили, что знакомы с детства. Их родители учились в одной школе и дружили. Они снова встретились, проговорили весь вечер. А вскоре стали вместе жить. Еще через год расписались.

К тому времени Женя развелась с Денисом. Не хотела, чтобы он плохо влиял на детей. Связь они не поддерживали, даже когда он освободился из тюрьмы. Но внезапно он появился на пороге ее дома. Пришел и заявил, что любит ее и детей. А мужу сказал, чтобы уходил.

Второй супруг не растерялся. Сказал, что тоже любит Женю и детей воспитывает как родных. Дети все это слышали и закричали: "А мы тоже любим маму". И смех, и грех.

В итоге Женя решила жить одна и воспитывать детей. Хватит с нее любви. Она общается с обоими мужчинами, но никого не подпускает. Оба периодически напоминают ей, что она у них самая любимая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама