15:11
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мужчины думают, что делают комплимент, а я чувствую себя униженной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Даше всего 19 лет, ей постоянно приходится выслушивать обзывания и отвратительные комментарии от мужчин. Она не знает, что делать.

Дашу постоянно обзывают незнакомцы. Однажды она шла по улице, навстречу шел парень. Поравнявшись с ней, он наклонился поближе и сказал: "Шалава". Улыбнулся мерзкой улыбкой и пошел дальше. Ведь знал, что ему ничего не будет. И это еще мягкий пример.

Как-то девушка ждала метро. Подошел поезд, двери открылись, люди вышли. Случайно встретилась взглядом с молодым мужчиной, на вид трезвым и приличным. Его глаза упали на ее грудь. Она не знала, куда деваться. На одной из остановок парень потянулся к ней и предложил переспать. Даша так обомлела, что в ужасе выбежала на не своей станции.

Сначала Даша винила себя. Думала, что как-то не так выглядит. Но заметила, что сальные комментарии получала и в короткой юбке, и в юбке до пяток, и в широких штанах, и даже в старой бабушкиной одежде и резиновых сапогах после уборки картошки на даче. Поняла, что дело не в ней, а в мужчинах, которые позволяют себе говорить отвратительные слова. И не понимают, что делает ей противно и больно.

Даша подумала, объяснить одному из них, что так нельзя делать. Но быстро сообразила, что мужчина может прицепиться и даже ударить. Как правило, они и не собираются беседовать, сморозят мерзость и быстро проходят. А девушка остается оплеванной и не знает то ли реветь, то ли кричать от обиды. Пока приходит в себя, обидчика уже и след простыл. Даша подумала, что они таким способом получают удовлетворение. Может, не физическое, а эмоциональное.

Это касается мужчин разных возрастов. Недавно Даша нарвалась на пожилого мужчину. Шел дед-бужий одуванчик. Проходя мимо, ущипнул ее за ягодицу, да сказал: "Какая курва, как бы я тебя…". Девушку это совсем выбило из колеи. Она поникла от такой наглости, которую проявляют мужчины.

Сколько раз ее называли разными бранными словами, она уже не вспомнит. Не знает, то ли это отклонение, то ли вседозволенность мужчин, то ли что. Некоторые, видимо, думают, что делают комплимент. Но это оскорбление! Пока Даша не знает, как решить проблему.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама