13:11
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Моего свекра лучше не злить - он стрелял в родного сына

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна уже два года замужем за любимым человеком. Но его отец портит всю жизнь молодых.

25-летняя Таня вышла замуж за ровесника Антона. Они живут мирно. Все сложности решают разговорами на семейных советах. Но не могут решить самую главную проблему, которой стал отец Антона.

После свадьбы свекр предложил молодым переехать в дом, который ему принадлежит. Обещал, что он с женой переедет в квартиру, а дом оставит молодоженам. Настаивал, когда молодые отказались. Клялся, что не будет совать нос в их дела. Они согласились.

Однако обещанного переезда не случилось. Родители Антона продолжали жить вместе с ними, постоянно откладывая его. Свекр вел себя беспардонно. Постоянно заходил в комнату к молодым, без стука и предупреждения. То дрель ему понадобится, то помощь во дворе, то еще что-нибудь.

Молодые супруги не могли остаться наедине. Только начнут целоваться - свекр тут как тут. Будто чуял и мешал им побыть вместе. Они стали закрываться на ключ, но это его только разозлило. Он стал орать, что это его дом и он может заходить, куда хочет. Однажды так разорался, что перебил всю тарелки. Кричал, что выгонит сына с женой на улицу.

Под Новый год он явился к ним в стельку пьяный. В руках у него было охотничье ружье. Он кричал, что убьет родного сына. И действительно выстрелил в Антона. Промахнулся, но перепугал всех до смерти. В то время Таня была на третьем месяце беременности.

Она вызвала полицию. Но заявление подавать не стала. Испугалась, что свекр только больше рассвирепеет и точно всех перестреляет. За ту выходку ему ничего не было.

Молодожены решили переехать. Нашли квартиру и перевезли туда вещи. Только вздохнули свободно. А тут узнали, что свекр подал на них в суд за кражу. Мол, сын захватил вместе со своими вещами и какие-то ценности. Таня не растерялась и подала в полицию встречное заявление. Рассказала обо всех выходках родственника. На него открыли уголовное дело.

Через некоторое время обвинения с Антона сняли. Но и дело в отношении его отца тоже закрыли из-за его плохого здоровья.

Во время всех этих событий Татьяна родила сына. Теперь они живут в съемной квартире втроем. Живут небогато, но свободно. Родственник пока их не трогает. Но спокойствия нет. Никто не знает, что ему может прийти в голову. Никакой управы найти на него не получается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама