13:28
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Чтобы прикоснуться к любовнику, мне приходилось спрашивать разрешение у собаки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Арина уже несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Она знала, что он не бросит семью, не могла прогнать его.

Николай приходил к Арине, когда ему было удобно. Она пыталась объяснить, что у нее есть свои планы и желания. Если женщина живет одна, это не значит, что к ней можно являться без предупреждений в любое время суток.

Арина терпела его поведение, потому что была влюблена. Она знала, что Николай женат, у него есть сын. Арина понимала, что она всегда будет на втором месте.

Однажды в его семье появилась собака - доберман по кличке Васса. Николай рассказывал, что собака оказалась очень умной и преданной. Собака гоняла всех дворовых котов, держала в страхе соседей. Арине нравились рассказы про Вассу - она любила животных.

Как-то раз Николай пришел в гости с Вассой. Когда Арина ее увидела, то обомлела от ее грозности и красоты. Собака стояла рядом с хозяином и пристально изучала женщину. Когда он приближался к ней, Васса начинала нервничать и мешать ему. Она смотрела на Арину такими проницательными глазами, что женщине показалось будто животное все понимает.

Со временем Арина перестала испытывать страх. Она подумала, что собака ее осуждает и упрекает. Васса постоянно металась между Николаем и его любовницей, волновалась, вздыхала. Хозяин удивился ее поведению и предложил Арине поговорить с собакой. Она сказала ей: "Не волнуйся, я не причиню зла твоей семьей. Я его очень люблю. Ты будешь жить с ними дальше, и у вас все будет хорошо".

Женщина поразилась, как собака слушала. Она внимала каждому слову и глядела прямо в душу. Васса ушла домой спокойной.

Потом жена Николая оказалась в больнице. Он стал чаще приходить к Арине, захватывая Вассу. Частые встречи помогли женщине подружиться с собакой. У нее появилось свое место в квартире. Она спокойно подпускала хозяина к новой знакомой. Арина продолжала разговаривать с ней и даже гладить.

Как-то раз Николай потянул Арину за руку, сделав ей больно. Васса молниеносно отреагировала: гавкнула так, что оба потеряли дар речи. Она заступилась не хозяина, а за его любовницу. Тогда Арина подошла к собаке и крепко обняла.

Женщина поняла, что Васса больше не осуждает ее, а жалеет и извиняется за своего хозяина. Она стала есть из рук Арины, ласкаться с ней, класть голову на колени. И всегда заглядывала в глаза так, что не было сомнений - она все понимает. Николай же не мог понять, что происходит с его собакой.

После выписки жены встречи стали происходить все реже. Арина больше не виделась с Вассой. Потом звонки почти прекратились. На девятую годовщину отношений она с ним окончательно порвала. Хотя женщина знала, что все так закончится, ей было больно. Она ничего не выясняла, не скандалила. Просто попыталась закрыть эту историю и начать жить дальше.

Через несколько месяцев после разрыва Арина шла по торговому центру. Вдруг на нее накинулась огромная собака и принялась лизать лицо. Она быстро сообразила, чта встретила старую подругу Вассу, стала ласкать ее и называть по имени. Когда обезумевшее от радости животное отпустило женщину, она встретилась взглядом с его женой.

Казалось, что они целую вечность глядели друг на друга. Она ничего не сказала, ничего не спросила. Это был очень тяжелый момент для обеих женщин. Еще через некоторое время Арина узнала, что они развелись.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама